Добавлено: Ср Май 31, 2017 12:00 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
А что, люк на фюзеляже в натуре справа был?
- ну слева его точно не было.
Естественно справа.
И я предложил бы скорым на руку критикам глянуть еще раз на рендеры, и сравнить с рендерами на модель 48 масштаба.
Только внимательно - членение крыло-фюзеляж, тень по фюзеляжу - то есть геометрия фюзеляжа, и так далее.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 12:37 pm
Заголовок сообщения: ICM 1/32 И-16 тип 24, Советский истребитель ІІ МВ
Вот, дельное предложение - после 48-го !
но стиль рендеров, не знаю, может цвет поменяли, чтоб хоть ассоциаций с предыдущей моделью не возникало )
а почему бы ІСМ не вести наподобие Royal Clas или Lim edition, дабы за чешскими донорами не гоняться ценителям ...
Добавлено: Ср Май 31, 2017 12:38 pm
Заголовок сообщения:
Согласен,в сети есть,но в но не в Белорусских интернет магазинах,их всего 4 и ни в одном Azur нет.При заказе изза рубежа мы попадаем на крутые местные налоги.Так что могу лиш порадоватся за более удачливых коллег.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 12:39 pm
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Цитата:
есть парочка мест которые из-за масштаба правильнее сделаны, но в целом тоже самое.
- а вы откуда знаете?
Хоть бы на рендеры взглянули внимательнее. Включая членение
Сами туда и смотрите
1) Под козырьком они сделали прорези под руки, световые колодцы еще в 48. Но из-за толщины козырька все съехало. На последней модели в галерее автор заменил козырек на тянутый, но оставил все остальное как есть. Получился полный ужас. На рендерах 1/32 выглядит получше.
2) Передняя часть капота с жалюзями, более похожа на правду. Из это проще сделать имитацию настоящей конструкции Чем два толстенных куска пластика из 1/48.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 12:44 pm
Заголовок сообщения:
Мне кажется массовость и 32й масштаб - это не очень совместимые вещи
Возможно , если будет демократичная ценовая политика и хорошая сходимость, из-за своих небольших размеров этот "Ишак" что-то и изменит.Но и чешский пластик очень даже ничего.
Я-то конечно себе куплю сразу как появится в сельпо, но и чешский пластик очень даже ничего.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 1:00 pm
Заголовок сообщения:
Starina писал(а):
Но вряд-ли они переплюнут великолепную чешскую модель.
-переплюнут.
И по цене и по качеству.
Ибо ческая модель без смолы Вектора вообще карикатура...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Starina писал(а):
а что не нравится? Это вообще-то отличная модель. Ну да, старенькая. Но весьма точная
-не нравятся карикатурные капоты,стойки шасси,створки шасси,колеса,отсутствие интерьера,мелочей на фюзеляже,толстенный пластик,убогий фонарь.
это на память вкратце.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы