Успехов в делах.
Имеется промышленный влагоотделитель для воздуха. Хочу приспособить для компрессора.
Вопрос, что заливать в емкость для осушки? Где-то читал или слышал, что можно залить ацетон.
Подскажите будьте любезны
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:06 am
Заголовок сообщения:
На авиационных системах в влагоотделители наливают гигроскопичные жидкости типа тормозной. На миг 25 используют спец масло, но у таких систем есть один минус, малое время наработки на объем воздуха
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
На масле такие системы не работают. Используют сухие смеси глиноземов марганцовки и соли
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:15 am
Заголовок сообщения: Re: Осушитель воздуха
Popovich писал(а):
Успехов в делах.
Имеется промышленный влагоотделитель для воздуха. Хочу приспособить для компрессора.
Вопрос, что заливать в емкость для осушки? Где-то читал или слышал, что можно залить ацетон.
А к чему такие сложности? Проще купить в соответствующем магазине влагоотделитель для компрессора и спокойно еге использовать.
И заливать ничего не нада....
Успехов в делах.
А к чему такие сложности? Проще купить в соответствующем магазине влагоотделитель для компрессора и спокойно еге использовать.
И заливать ничего не нада....
ага, у меня такой пр-ва Топекс Тулз, Польша. его же и миол продает по слегка завышенной цене. работает визуально хорошо. я видел от 110 рублей его. при случае куплю второй, что б последовательно их вкрутить, посмотреть, что проходит через первый
Не всегда и не везде продаются нужные нам вещи. Иногда хочется поработать руками, в
свое удовольствие. Извиняйте за качество снял в гараже на фотик( там у меня мастерская),
если кому интересно отсниму на цифровик.
Мммммм ... А вы уверены, что это осушитель ?
http://www.tecsa.ru/content.asp?pn=758
Вот тут похожий агрегат называют лубрикатором. Устройство для добавления масла в проходящий воздух. Для смазки пневмоинструмента.
Может и у вас такой-же ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы