Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Строенные базуки на Вдове???!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 других фирм - Brewster, Hughes, Martin, Northrop, Sikorsky и прочие
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 12 пользователей
Нечаянно (не мой масштаб) наткнулся на обзор литников 1:48 Хоббибосса Р-61, а там... базуки! Что это, заготовки общего литника на проектируемый Р-38 (баки там тоже каплевидные 150-галлонные) или я чего-то не знаю? Коллеги, кто-нибудь встречал фото (или хотя бы текст) базук на Вдове? Видел на ней и HVARы, и лицензионные RP-3 (причём весной 1945г. - столько наштамповали, что аж до весны 45-го расстрелять не успели?), но про базуки на строевых машинах никогда не слышал. Опытные стрельбы на полигоне Чайна Лэйк не в счёт.
^

в игноре у 3 пользователей
# #
^

Я давно делал Вдову,но помню.что в Бирме они летали именно с базуками.Насчет фоток сейчас не смогу,но в тот момент был материал.
^

Спасибо KSL, очень интересная система подвески. А комментов нет (ТВД, время, полк)?
^

в игноре у 3 пользователей
Казанец писал(а):
Спасибо KSL, очень интересная система подвески. А комментов нет (ТВД, время, полк)?

427 NFS, Бирма и Китай. Базуки использовали при работе по поездам и дорогам.
^

в игноре у 8 пользователей
Внешне такие же как и на Р-47.
^

KSL писал(а):
Казанец писал(а):

427 NFS, Бирма и Китай. Базуки использовали при работе по поездам и дорогам.

Ясно, спасибо. Значит они там серьёзно этим занимались. Та же эскадрилья, что и с RP-3, о чём писал выше, причём на американских направляющих:
#
^

Страница 1 из 1

Перейти: