Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

4.06.17 - 75-я годовщина 6 Армии ВВС и ПВО в Пушкине.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 17 пользователей
В Пушкине пройдет традиционный показ авиатехники , посвященный годовщине 6 Армии ВВС.

https://news.mail.ru/society/29836048/?frommail=1
http://apeterburg.com/afisha/a160661

"В округе отметили, что в воздушном показе 4 июня примут участие наиболее опытные экипажи вертолетов Ми-24, Ка-52, истребителей МиГ-31БМ и Су-34.
«В настоящее время пилоты приступили к учебно-тренировочным полетам, которые проходят вблизи аэродромов постоянного базирования. Экипажи отрабатывают групповую слетанность во время плановых полетов, выстраиваясь пеленгом с интервалом и дистанцией между самолетами в 20 и 40 метров соответственно», — рассказали в пресс-службе.
Также на рулежках аэродрома «Пушкин» для наземного показа авиационной техники выстроятся МиГ-31, Су-34, МиГ-29СМТ; Су-35, Су-27СМ, Су-24мр, Ан-12БК, Ан-72, Ан-26, Ми-24п, Ми-8МТПР, Ка-52, Ми-26Т, Ми-28, Ми-8МТВ-5, Ми-35м.
Для всех желающих в праздничный день будет работать полевая кухня, а музыкальное сопровождение праздничных мероприятий обеспечит ансамбль песни и пляски Западного военного округа.
Всего на праздничных мероприятиях в Санкт-Петербурге будут задействованы свыше 30 самолетов и вертолетов объединения ВВС и ПВО ЗВО.
Вход на аэродром будет свободным.
^

в игноре у 6 пользователей
А как туда добраться?
^

sergio_vitalio писал(а):
А как туда добраться?

От Пушкина автобус 380, как говорит Википедия.
^

в игноре у 49 пользователей
omega
Можно и с Московской, прямо до КПП маршрутка идет.
^

sergio_vitalio писал(а):
А как туда добраться?

Как ориентир - хорошо использовать гипермаркет "Слон". Он стоит на той дороге, что ведет к аэродрому. От него ещё метров 100 пройти вперед.

http://slontd.ru/mi-na-karte/

^

Отлично! Спасибо ребята, обязательно буду.

Добавлено спустя 17 часов 20 минут 3 секунды:

Да, ещё вопрос, уж звыняйте, во сколько нужно выехать, чтобы поспеть в срок? И как там с огненной водой? В смысле пивка для начала и так далее, ну кто хочет конечно, с собой можно взять для экономии, или только там покупать? И желание есть там встретится и пожать руки, или....каждый сам за себя? Лично я буду с дамой, моя коллега, наш человек.
^

Я на сам праздник не поеду. Постараюсь съездить на прилеты...
^

Nazar
Если честно, я еду туда в первый раз, так понимаю, что это большое действо, прилеты, это наверное только когда самолёты летают, ну так хоть обозначь себя, если будет желание, свой телефон я скинул в личку.
^

sergio_vitalio

Прилеты это когда с регионов будут прилетать участники праздника. В этом году скорее всего прилетать будут в пятницу третьего числа. До 3 июня в Питере проходит форум и закрыто воздушное пространство, разлетаться будут вроде как в понедельник. Но это военный аэродром и кроме как в субботу, туда попасть не получится.
^

Программа на завтра , с сайта Пушкина:
https://www.gorodpushkin.ru/afisha/full/4933

9.00 - 14.00 Открытие и торжественные мероприятия
10.00 - 14.00 Показ вооружения и военной техники объединения.
10.40 - 11.35 Воздушный показ авиационной техники. Показательные прыжки с парашютом. Показательные полеты 7-ми кратной абсолютной чемпионки мира среди женщин по высшему пилотажу Капаниной С.В. Показательные полеты пилотажных групп "Беркуты" и "Соколы России" (на вертолетах Ми-28н и самолетах Су-27).
12.00 - 13.00 Праздничный концерт
^

^

Страница 1 из 1

Перейти: