Добавлено: Вт Сен 05, 2017 11:21 am
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Я все же за AFV
Я может быть тоже взял бы AFV, но хитрые китайцы уже втюхали мне Фридом за пол-цены... . Хотя, пока, мне все у Фридома нравится, включая собираемость. Следов от толкателей только много, а-ля ранний Кинетик...
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 12:54 pm
Заголовок сообщения:
Aviament писал(а):
Я может быть тоже взял бы AFV, но хитрые китайцы уже втюхали мне Фридом за пол-цены... . Хотя, пока, мне все у Фридома нравится, включая собираемость. Следов от толкателей только много, а-ля ранний Кинетик...
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 3:47 pm
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Aviament писал(а):
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 3:54 pm
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Aviament писал(а):
Спасибо ! Интересно. Действительно, AFV выглядит поприятней на фото, ну и ладно - я уже вопрос с этим еропланом для себя закрыл.
Еще один плюс AFV - цена (Это для тех, кто не имеет прямого доступа к офлайновым китайским магазам )
Тут тоже соглашусь, но думаю, что Freedom начнут распродавать скоро по цене ниже AFV и в интернет магазах. Мне в офлайне эти 2 набора (C и D) уже уступили за пол-цены, что даже дешевле AFV...
Подкладывал тут на досуге AFV с FM, результаты явно не в пользу FM: при примерно одинаковом качестве проработки поверхностей, сходимость, членение, качество литья и проработка мелочевки у AFV гораздо лучше, из плюсов FM можно отметить только всю номенклатуру вооружения, конформные баки и декаль.
Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Прошу прощения за качество фото - фотографировал при искусственном освещении и не с помощью фотоаппарата.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы