Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1:48 Airfix BAC TSR-2 Tactical Strike/Recon скоро в продаже

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://store.spruebrothers.com/shared/StoreFront/default.asp?CS=sbm&StoreType=BtoC&Co unt1=365444362&Count2=282584786&ProductID=15618&Target=products.asp

Будем надеятся что всё таки выпустят в срок.
Цена вполне гуманная.
^

в игноре у 11 пользователей
Ждемс
^

в игноре у 2 пользователей
Будем надеяться, что и на пресс-форме не сэкономят, а то будет кал типа их же спитфайра 9...
^

Xtradecal планирует к выпуску три деки из серии "What if" на эту модель:

^

в игноре у 5 пользователей
SDA писал(а):
Xtradecal планирует к выпуску три деки из серии "What if" на эту модель

Ааааа!!!! Моя плакалЪ!!! Laughing А почему с "рэд старззз" нету??? Laughing
^

Так всеж таки машинка вышла или нет? И если да - то почем и где ея мона найти? И когда это щасте наступит?
^

Dock писал(а):
Так всеж таки машинка вышла или нет? И если да - то почем и где ея мона найти?

Ещё нет.
^

в игноре у 8 пользователей
А в 1 72 только Фикс?
^

А вот вопросец возник
Человек мне приобретает
http://www.moduni.de/product_info.php/products_id/1510105
И за это просит
Расклад цены таков :модель 49,99 + 3,90 + 5,60 + 30,00 доставка в Россию

Итого - почти 90 евро.

Вот я и думаю - не дороговато ли? Или любовь не знает границ?
^

Ну если посмотреть на график, то можно сделать вывод : а может подождать маленько ?
А можно и не делать Smile
^

Получил на прошлой неделе сие чудо английской инженерной мысли.
Впечатления двойственные. С одной стороны - редкий и интересный аппарат, модель - лимитед эдишн, с другой стороны - исполнение модели.
Расшивка аля матчбокс. Если делать в оригинальной окраске, то конечно ИМХО нужно эти канавы зашпаклёвывать и перерезать. Если делать какой нибудь камуфлированный вариант "What if" то можно и так оставить. Проработка и детализация для такой здоровенной модели - на 3-.
Ну и качество отливок....В моём экземпляре имеются уродские недоливы на крыльях.

Я конечно понимаю что всё это можно исправить самому. Но за такую цену хотелось бы качества. Тем более это не какой-нибудь шортран.

Для осознания размеров модели фотка рядом с Хастлером. По размерам они практически идентичны.

Вывод: учитывая нехилую цену самой модели и стоимость пересылки - только для фанатов.
^

DenLo писал(а):
Ааааа!!!! Моя плакалЪ!!! А почему с "рэд старззз" нету???

Ой мамочки, а уж как я рыдала, так рыдала, до сих не нарыдалася!
Шо, с "рэд старззз" хотите?, ну раз народ требует значит будет следующий выпуск этой декали, так сказать Дальняя авиация, Экстрики в этом плане большие фантазёры.
Коллега SDA сам начал эту тему и сам же её и закрыл, прямо как Тарас Бульба:" Я таби породил, я таби и убью!"
Стоило столько мыкаться и тратить столько денег на сей экспериментальный эйркрафт, хоть убейте не понимаю!
Красиво вы ребятки живёте, швыряетесь бабками налево и направо!
Ну и как же вы теперь будете устранять эти недоливы на крыльях мне интересно?
^

spl-55 писал(а):
Ну и как же вы теперь будете устранять эти недоливы на крыльях мне интересно?

С помощью листового полистирола, клея, надфилей, шкурки, шпаклёвки, ножа. Наверно всё...А нет. Забыл руки. Без рук то трудновато будет.
^

SDA писал(а):
С помощью листового полистирола, клея, надфилей, шкурки, шпаклёвки, ножа. Наверно всё...А нет. Забыл руки. Без рук то трудновато будет.

Знаете коллега SDA я вам сейчас дам такой совет.
Не парьтесь со всеми этими недоливами, а попробуйте написать прямо на Эйрфикс, прикрепите вот эти вот картинки и постарайтесь просто объяснить ситуацию, только в весьма вежливой форме. Напишите что много лет являетесь почитателем их продукции, в вашей коллекции много моделей с их товарной маркой и т.д и т.п . Им это понравится. А вот мол последняя покупка была неудачной из за явного производственного дефекта.
Там люди порядочные, они вам пришлют нормальные консоли и ещё много раз извинятся. У вашего покорного слуги была аналогичная история с битыми во время транспорта стёклами на 1/24 Ю-87. Они мне прислали новые, правда всё это было ещё во времена расцвета эпистолярного жанра .
Искренне желаю вам успеха.
Сергей.
^

Спасибо за совет. Я это сделал в первую очередь когда обнаружил дефекты. Заполнил форму для вопросов на сайте Эйрфикса. К сожалению, картинки там прикрепить вроде как невозможно. Но, честно говоря, я не верю что они ответят. Ещё написал в инетмагазин, где покупал. Фотки прикрепил. Пока тоже молчат. У меня аналогичные ситуации тоже бывали не раз. Правда от производитетелей ничего получать не удавалось. Все косяки "закрывал" инетмагазин. Из последних, на хоббизи брал рафаль, пришёл с разбитыми фонарями. Без вопросов выслали новый. Ревел на запрос ничего не ответил. Там же недавно брал очередной Миг-17. На киле недоливы подобные этим. Тоже без вопросов выслали новый.
Так что думаю всё таки придётся пилить.
^

Ситуация благополучно разрешилась с помощью интернет-магазина, где покупалась модель (http://spruebrothers.com/), что ещё раз доказывает его отличную репутацию.
P.S. Airfix на эту ситуацию "забил".
^

Оживились производителя афтермаркета.
Павла выпустила три набора (приколисты, продают отдельно носовую нишу и нишу основного шасси)

Модел Альянс тоже выпустил деку "What if"

Ну и эдик 4 набора анонсировал.
^

"What if" - класс. Плохо видно, что там они навешали под крыло.
^

Pavel_P писал(а):
Плохо видно, что там они навешали под крыло.

Ракетку ядрённую Blue Water

http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Water_(missile)
^

Mission Payload

The nominal payload for the tactical nuclear mission was to be a single UK designed Red Beard which was a second generation lightweight tactical fission weapon. It employed a tritium boosted plutonium/U-235 composite core, providing a yield between 10 and 20 kT. The Red Beard was to be tossed. A level laydown weapon to be carried on the TSR.2 was the parachute retarded WE177A, a later weapon reputedly of US design. The WE177 is available in 200 kT tactical (WE177A) and 400 kT strategic (WE177B) yield versions, and is still in service on the Tornado GR.1. Two rounds would be carried.

Conventional bombs could be carried internally, a typical payload being six of the standard UK 1,000 lb dumb bombs. The four wing pylons could also carry single or tandem pairs of one thousand pounders, or alternately AJ.168 Martel ASMs or rocket pods.

A comprehensive package of recce equipment could be carried. An EMI K-band recce SLAR with Moving Target Indicator (MTI) modes could be fitted to the weapon bay, this sensor would map a 10 NM strip on either side of the aircraft on to a film strip. Another recce tool was to be the Hawker Siddeley Dynamics/Mullard thermal imaging linescanner, which was equipped with a radio datalink to relay pictures in real time to a ground station. A TV camera system was also under consideration, also with a datalink. Up to three FX.126 recce film cameras could also be fitted.

The EW fit was never disclosed, but would most likely have comprised similar equipment items to those used on the V-bombers as these were available off the shelf. One UK commentator perhaps cynically remarked that there was no EW suite, as it would have been no doubt blocked by the UK Treasury !

http://www.ausairpower.net/Profile-BAC-TSR.2.html
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: