Добавлено: Чт Май 11, 2017 9:58 am
Заголовок сообщения: Revell 1/90 TIE Interceptor – возвра...(#11073) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11073.html
Ну, Юра - поздравляю с прибавлением на полке Конечно, запыления и атмосферного износа не хватает А вот вопрос - подставка у него есть, или так и стоит, опираясь на солнечные батареи?
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Май 11, 2017 3:23 pm
Заголовок сообщения:
Очень симпатично получилось! И аккуратно. А модель и прототип, как мне кажется, очень удачно выбраны именно для "возвращения Будулая" (знавал я людей, которые после длительного перерыва пытались "самый-самый правильный и навороченный в мире мессер" сделать).
зы. А в Звёздных войнах я всегда почему-то имперцам сочувствовал
Добавлено: Чт Май 11, 2017 8:58 pm
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
А в Звёздных войнах я всегда почему-то имперцам сочувствовал
Полностью с вами согласен. При императоре какой никакой порядок был, все имели работу и достойную зарплату))). И на зарвавшегося начальника управа была, достаточно было настучать что он сочувствует повстанцам...упс и нет начальника, прислали другого более умного))). А в республике что? У них торговая федерация Набу тролит а он в сенате лясы точат, так и доболтались, прокакали республику, не зря же Энакин на правильную сторону переметнулся, достал его это республиканский бардак.
Истребитель красив получился!!!
А вот Ревеловская свистопляска с масштабами подбешивает, складывается впечатление что они сначала модель сделают а потом на глаз масштаб придумывают. Приобрёл как то Ревеловский Раб-1 Боббы Фета, думал он в 1/72, ан нет, по случаю достался он же от Файн моделс именно в 1/72, так вот Ревеловский примерно между 1/72 и 1/144.
На звёздные войны можно смотреть по разному, но вот с такой стороны было несколько неожиданно)),
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы