Добавлено: Ср Май 10, 2017 3:28 pm
Заголовок сообщения:
Для 72 масштаба - очень и очень неплохо. Объём доработок впечатляет. Немного промахнулся с пулемётами, нет там сзади всяких пластин
А вот фото, не побоюсь этого слова - ни в дугу. Ни фокуса, ни баланса уровней... Да и снимать со вспышкой металлики - получим сияющие зёрна серебрянки, которые глазом не видны. Что и заметно на пулемётах...
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Май 10, 2017 4:20 pm
Заголовок сообщения:
по фото - это моя третья попытка отснять модель. но именно на ней всё не получается =)
все фото без вспышки. там либо солнце светит, либо лампы галогеновые через рассеватель.
по пулеметам вопроса не понял. я использовал фото (в основном эти)
отмасштабировал отдельные части и попытался их воспроизвести. ну то что получилось вы видите.
Добавлено: Ср Май 10, 2017 5:25 pm
Заголовок сообщения:
imp13 писал(а):
отмасштабировал отдельные части и попытался их воспроизвести.
Казённые части сзади широковаты получились, как мне кажется. Ну да ладно...
Но вот
imp13 писал(а):
все фото без вспышки. там либо солнце светит, либо лампы галогеновые через рассеватель.
А откуда тут тогда повсюду серебрянные крошки - на пулемётах, трубах НУРС, полозьях, пороге и прочем (на некоторых фото видна их россыпь вообще на фюзеляже)? Это "сухая кисть"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы