Добавлено: Пн Май 08, 2017 3:33 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 LRDG 30cwt Chevrolet Truck(#11066) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11066.html
Весьма и весьма неплохо, аккуратно собрано и окрашено. Мои поздравления.
Для пустыни, как мне кажется, излишне чистая машина - это не пляж и, кроме песка, там хватало и пыли.
Вооружение "с миру по нитке" Можно допустить BREN, можно допустить трофейный MG-34, но вот Максим с водяным охлаждением в пустынном рейде - это уже нонсенс.
По окраске: изначально машины подразделения были окрашены в пустынный оскольчатый песочно-сероголубой камо
Впоследствии была сделана перекраска в однотонный Desert Pink, с характерным розоватым оттенком, что хорошо видно на музейной машине и модели из Сети
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Май 08, 2017 4:23 pm
Заголовок сообщения:
omega
Как указал образ собирательный. Кидая табуретку сильно не замахивайтесь
Цитата:
Для пустыни, как мне кажется, излишне чистая машина - это не пляж и, кроме песка, там хватало и пыли.
Я вообще часто перебарщиваю с везерингом. Поэтому стараюсь делать его легким. Считаю, что хорошо запачканые модели должны быть на виньетке/диораме.
Цитата:
но вот Максим с водяным охлаждением в пустынном рейде - это уже нонсенс.
Не скажите.
Цитата:
К декабрю 1940 года вооружение автомобилей было усилено и Патруль 'T', к примеру, имел в своем распоряжении пять пулеметов «Виккерс», пять «Льюисов», четыре ПТР «Бойс» и одно орудие Бофорс.
Вот например
Цитата:
По окраске: изначально машины подразделения были окрашены в пустынный оскольчатый песочно-сероголубой камо
Alex6719 привел хорошую ссылку. Будем считать, что у меня "Canadian Sand, Overall". На самом деле модель имеет слегка розоватый оттенок. На фото ушло в песочный. Видимо из-за баланса белого в "авто".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы