45 лет назад отец мне привёз из Испании Матчбоксовский Мессершмитт, я его собрал за один вечер абсолютно не владея английским, так как в школе учил немецкий, там настолько все понятно нарисовано, что какие либо слова совершенно излишни.
asket
Я очень сильно сдержусь, чтобы не забанили, но если голова на месте, то никакого перевода не нужно.
Я очень сильно сдержусь, чтобы не забанили, но если голова на месте, то никакого перевода не нужно.[/quote]
Собрать можно по разному. для кого то и ваша сборка подойдет и не вызовет приступов тошноты!
для кого то и ваша сборка подойдет и не вызовет приступов тошноты!
Вот это напрасно
Для сборки достаточно картинок, для покраски деталей достаточно просто перевести со словарём названия цветов.
С чего это такая мутная волна при первом появлении на сайте?
Вот и я удивлен хамством некоторых. Зачем давать издевательский ответ "учи английский" на вопрос пусть даже он наивный??? Нельзя просто посоветовать перевести цвета, а сборка строго по схеме? Ведь нашелся такой человек и за это ему ОГРОМНОЕ спасибо!!!)))
Нельзя просто посоветовать перевести цвета, а сборка строго по схеме?
А самостоятельно до такого логичного и очевидного вывода никак не допетрить! Вы издеваетесь или, действительно, не тянете?
P.S. Весна в этом году исключительно урожайная!
А самостоятельно до такого логичного и очевидного вывода никак не допетрить! Вы издеваетесь или, действительно, не тянете?
я до этого занимался макетами, поэтому к инструкции ( в которых бывают ошибки-со слов опытных моделистов) отношусь с опаской. В русскоязычной ( если бы она существовала) ее легче было бы увидеть!
я до этого занимался макетами, поэтому к инструкции ( в которых бывают ошибки-со слов опытных моделистов) отношусь с опаской. В русскоязычной ( если бы она существовала) ее легче было бы увидеть!
Если вы спец в макетировании, то из полуфабриката собрать то, что вы показываете не составит особой заботы, пользуясь только одними картинками в мануале. Советы по изучению языка дельные (возможно поданы в непривычной вам интонации), поскольку "киселе и беляшах" уже не выехать. Вы сами только что это почувствовали.
Если вы спец в макетировании, то из полуфабриката собрать то, что вы показываете не составит особой заботы, пользуясь только одними картинками в мануале. Советы по изучению языка дельные (возможно поданы в непривычной вам интонации), поскольку "киселе и беляшах" уже не выехать. Вы сами только что это почувствовали.[/quote]
Я бы вообще без инструкции его собрал и окрасил! Просто грамотный и добрый совет ускорил бы и сэкономил бы пару нервных клеток) По поводу языка совет в общем то дельный, а в нашем, частном случае глупый. Т.к. ни один нормальный не станет учить английский только для того, что бы собрать одну пластиковую модель самолета. Для этого нужна мотивация посильней. Например: стендовый моделизм станет моим постоянным хобби.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы