Кто нибудь знает адрес сайт фирмы "Kangnam"? По отзывам, они делают неплохие (в соотношении цена/качество) модели в 400-м масштабе, но хотелось бы узнать о них побольше. Заранее спасибо за информацию!
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 5:10 am
Заголовок сообщения:
Есть (или была?) такая фирма. Делают (или делали?) в основном авиацию в 72-м, и иногда корабли в 400-м. Не уверен, но возможно, что фирма уже накрылась. Цены действительно уж шибко низкие, почти задаром. Не знаю, как вас, но меня этот факт обычно настораживает...
P.S. Вообще-то, насколько мне известно, в Южной Корее много таких мелких модельных фирм.
Именно из-за Миссури я ей и заинтересовался, судя по качеству, то цена-супер. Правда кроме Бисмарка,Тирпица и еще Нью-Джерси в каталогах другие их модели не нашёл. А может ещё что делают?
И кто вышеперечисленные модели собирал, поделитесь, как впечатление, по ставнению с Хеллером хотя бы? Хеллер тоже в этом масштабе работает, кстати, как у него большие корабли по качеству? А то у меня пару эсминцев только ...
Как то купил тоже дешево А-4ЕF этой фирмы, дома положил в чертежи и ... Коротче нос фюзеляжа длиннеена 4 мм, а расшивка хоть и внутренняя но это плод корейского воображения. Будте бдительны , удачи.
А что еще из авиации проходило через руки коллег, что можете сказать? У них есть Крусейдер.
Крусейдер был уменя. Модель в принципе не плохая. Утверждать не буду но прессформа похожа на 'Hobbycraft'. Пользовался этой формой и 'Revell'. Я при случае поменял на "Academy'-яро круче!
продукт под названием Cу-27 давным давно купил.
На самом деле это плод фантазии богатых на воображение корейцем на тему скрещивания наших сушек с американскими F-ками.
Ужас просто неимоверный - рисунок на коробке а главное внутри..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы