Добавлено: Вт Апр 18, 2017 11:59 am
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/48 Me-262A-2a/U2
Отличная работа!!!мои поздравления.Вопрос из чего сделана проводка?это какие то подручные материалы или это продается для имитации проводки?Тоже такой лежит, ждет своего часа.
Шикарно, все очень хорошо сделано и окрашено, любо дорого читать и смотреть фотографии...
Скоро и я за своего CS.92 возьмусь...
плюсую с удовольствием...
И мне тоже именно этот вариант нравится. Больше нравится только бомбер с перенесённой вперёд кабиной, но он был только в проекте. Может, ХБ и до него доберётся. Если нет, то сам сделаю.
Rango писал(а):
поделитесь, чем хорош этот черный грунт. Есть ли преимущества перед тамией?
Тамиевские грунты разные есть... А эти, Microfiller от АК, отличаются тем, что немного выравнивают поверхность. Отлично держатся на пластике. Хорошо шлифуются. И готовы к применению прямо из флакона. Есть три цвета - белый, серый и чёрный. Последний позволяет обойтись без прешейдинга.
Минус только один. Ацетоновый "аромат".
Недавно скидка была в я моделист тоже обратил внимание на эту модель и приобрёл, пластик оставил приятные впечатления при первичном осмотре. Лежит ждёт сборки. Модель получилась хорошая.
Вячеслав, сборка , как всегда на высшем уровне с использованием современной химии, но цвета RLM 81, 82(83)думаю не правдоподобные, реальные не видел..., но Ганза дает более приемлемые по оттенкам, но это субьективное мнение.
Поздравляю с завершением, у тебя есть чему учиться!!!
Вадим, данная модель вообще из области фантастики, типа What-If !!!
С такой кабиной бомбардира был один прототип - V555, но и его приземлили на пузо.
За цвета скажу так, скорее всего два оттенка зелёного сверху RLM81, RLM82 снизу RLM65 по типу Do335 или Ar234. "Рубленный камуфляж" без пятен "мотлинга".
Двухмоторные бомбёры в конце войны должны были красится именно так.
Слав, привет.
Твой стиль угадывается сразу... Даже не надо смотреть кто автор модели.
Улыбнули привязные ремни на лежанке бомбардира с пряжкой на спине. И ушатанные такие бомбы.
Ну а про цвета выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы