Добавлено: Пн Апр 17, 2017 10:00 am
Заголовок сообщения:
Вот немецкие торпеды- цвета и внешний вид.Пользуйтесь.В конце войны паро-газовые торпеды на подводных лодках маловероятны (на картинке- верхняя). Так что торпеда на модели правильная- электрическая.
Что касается " айсиэмовского" тюленя,то модель кривая,как сабля.И чтобы выпилить что- то путное,нужно сточить два напильника))
Спасибо, коллеги. Набор кривой - я это знаю, просто лежал мертвым грузом на полке, решил собрать. Что-то добавил, кое-где расшивку поправил, добавил прозрачный колпак из прозрачного литника отлитый, ручки, замки. Информацию по окраске торпед искал, но ничего не нашел (матчасть - не мое) делал по фото понравившейся модели в сети.
Андрей Бавыкин, фотографий "Тюленей" мало, они почти не воевали, да и процент потерь был большой, но есть например такое фото:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы