Добавлено: Пн Май 01, 2017 4:29 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет, коллеги. К сожалению внезапная инфекция (провалялся неделю с температурой) не дала сильно продвинуться в постройке, так что поработать над моделью удалось лишь последние пару дней.
Rata2, rum-ata- да, ХАИ еще жив и здоров. До покраски еще далековато, есть несколько технологических вопросов... Сделаем.
Фото стройки будут чуть позже, а пока вопрос по "девятке":
Какой мотор стоял 25А или 25В? Воздухозаборник маслорадиатора был? Или нет? Ваше мнение, коллеги?
Добавлено: Вс Май 07, 2017 7:20 pm
Заголовок сообщения:
прохожий1917 писал(а):
М-25В ставили с 38-го года, этот - 39-го. В/З радиатора не было - на фото с левого
борта виден выхлоп радиатора на 9 часов по полету.
Благодарю. Принято.
Rata2 писал(а):
Глубоко копаете ! Здоровья !
Наоборот стараюсь "по- мельче"
Небольшой фотоотчет. Сделано многое, а показать особо нечего...
"Ливер"- чуть-чуть, чтобы в глаза пустота не бросалась.
Мотор и винт от ICM-овского "Ишака". Кок "родной", но здорово переделанный. Бронеспинку скопировал с ICM-кой "Чайки". Высверлил отверстия в капоте, немного подправил его форму. Первая "совместная примерка"...
Добавлено: Вт Май 09, 2017 7:03 am
Заголовок сообщения:
Александр! Обрати внимание на капот. Я свой очень долго выводил грунтовкой. Этот прогиб особенность литья и убрать его можно только шаклевкой-грунтовкой
Добавлено: Вт Май 09, 2017 7:33 am
Заголовок сообщения:
С праздником, друзья.
rum-ata писал(а):
Александр! Обрати внимание на капот. Я свой очень долго выводил грунтовкой. Этот прогиб особенность литья и убрать его можно только шаклевкой-грунтовкой
Да, Иван, спасибо. Я обратил внимание.
Небольшой отчет.
Бомбодержатели сделал на подобие Су-2. Не стал мудрить, все равно почти не видно...
Пуансон для нового фонаря:
Приборная панель:
Фонарь:
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Так, я правильно понял, на козырьке фонаря стояло зеркало и закрывалось ветряком, как на СБ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы