BPKits 7209. Не очень хотелось строить военный вариант, но все же учавствую. Кит сам напрашивается. Из того, что имею в запасе он самый полный. Прикупил только резиновые покрышки колес от Экипаж.
Хотелось бы еще фигурки членов экипажа.
Совесть не позволит фелонить в это знамнательный день -День рождения Ее Величества Главнокомандующего войсками Англии и всея Британской империи Королевы Елизаветты 2. Всвязи с этим сообщаю, что несмотря на нехватку времени, строгаю интерьер для моего Челленджера. Интерьер в наборе прекрасный, может самый лучший, но укрепить всеж надо.
Коллега, тема заглохла, как и мой Су-9 в Красных звездах??
Раздумываю прикупить себе такой аппарат на Новый Год под ёлку.
Смотрел на декаль, сканы инструкции в обзоре, фото бортов 614 и 616 и никак не могу понять, а на консолях крыла канадские кокарды есть??
Интересует вот такое вариант
На левой консоли сверху кокарда, снизу номер. На правой наоборот
Примерно так я себе это и представлял.
В инструкции к модели дается окрас с "полосами вторжения", и там вместо кокард нарисованы английские раунделлы двух типов.
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 2:00 pm
Заголовок сообщения:
1) Сделан воздухозаборник ВСУ (примечательно, что он без крышки), отверстия под обзорные фары, отверстия под патрубки системы вентиляции и под подсветку логотипа.
2) Пол интерьера и перегородки заменены на аналогичный 4 мм пластик. Это может предотвратить модель от опрокидывания на хвост. Сейчас подгоняю миллиметры.
3) Поэтому борту накоплено достаточно инфы, и даже по интерьеру.
4) Нет. Борт не чьей то памяти. В стране Эльдорадо великое изобилие джетов. Муки выбора окраски привели к бессоннице и ухудшению аппетита . Этот вариант выбран с лёгкой руки одного ценителя KFC из Красноярска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы