Добавлено: Вс Апр 30, 2017 12:35 am
Заголовок сообщения:
Fitter29 писал(а):
С покраской закончил.
Есть три момента:
1. Стволы пушек - Gun Metal
2. Огонёк на брюхе - Amber
3. Будет обидно, если квадраты на фюзеляже начнут просвечиваться сквозь декали. Или есть белые подкладки под них?
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Май 04, 2017 11:12 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Чуть приглушил прешейдинг снизу.
Перевел декали и покрыл лаком. Для декали использовал Mr.mark softer. Чуть не угробил все дело. На правой консоли кокарда с тремя заплатками, пока вроде не заметно
Промахнулся с тамиевским skay, нужно было чуть высветлить, придется что то делать с буквами.
Готова почти вся мелочевка, кроме бочек и шасси. По случаю купил смоляные патрубки, упростил себе задачу.
Добавлено: Чт Май 04, 2017 11:20 pm
Заголовок сообщения:
Дима,приветствую!А по какой причине применялся Mr.Mark Softer? Ведь это самая агрессивная жидкость для приварки дек.В принципе,приваривает даже линолеум Или у эдика с деками всё настолько печально?
Добавлено: Чт Май 04, 2017 11:28 pm
Заголовок сообщения:
Декаль картограф. Однажды я делал альбатрос от вингнат вингз, там тоже картограф, короче кресты с крыльев слетели прямо во время покрытия их лаком. Я решил подстраховаться, а другой жидкости пока нет.
Добавлено: Вс Май 14, 2017 10:28 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Модель закончена.
Что было сделано:
1. Покрыта полуматовым лаком Tamiya.
2. Смывка из темно коричневой масляной краски Wilder разбавленной пиненом № 4, нанесена кистью на все поверхности и через несколько минут стерта высохшими салфетками для чистки мониторов.
3. Кисточкой, той же масляной краской, нарисованы подтеки и стерты ватными палочками и местами пальцами (ватные палочки с заостренными кончиками).
4. С выхлопом произошла почти катастрофа, после десятка тренировок получил плевок из аэрографа. Шкурил, полировал, подкрашивал. Для маскировки решил пройтись пигментом MiG, вышло как на танке (очень черный).
5. Покрыта матовым лаком Акан.
6. нарисованы сколы и потертости акварельными карандашами, серый, темно зеленый, синий, белый.
7. Покрыта полуматовым лаком Акан.
8. колеса обработаны пигментом MiG.
С бочками вышло плохо, на фото смотрятся откровенно халтурно. Во-первых, не получилось ровно отпилить от литника и точно подогнать донышки. Во-вторых, накрасить обода аэрографом не получилось, подтекает, а кисточкой вышло не ровно. Возможно попробую еще раз подровнять.
В целом же, почти все получилось в соответствии с замыслом.
Добавлено: Вс Май 14, 2017 10:37 pm
Заголовок сообщения:
В общем и целом - весьма удачно. Мои поздравления с завершением. Крепёжные ленты на бочках стоило имитировать узкими полосками фольги, а обручи нарисовать тонким маркером, как мне кажется.
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы