Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ми-8 в 1:48.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 16 пользователей
Коллеги, кто что-нибудь может сказать о Ми-8 1:48 от НАВИГАТОРА и RUSSIAN PROJEKT ?
^

в игноре у 11 пользователей
Клеил проэктовский мне не понравилось,металл мягкий гнется,фонарь мутный и очень тонкий,ну и цена завышена и очень.Но альтернативы нет посему если очень хотся то решать Вам.
^

Благодарю. А как смола от НАВИГАТОРА?
^

в игноре у 4 пользователей
"Русский проект"- ЛНД вида ужасного...приобрел в свое время заочно по почте и ужаснулся при получении. Хотя уже почистил эти отливки и подровнял в них многое. Для себя взял запасной Ми-24 китайский, от которого можно многое взять, так как это проще, чем чистить плохо пролитый металл на движках, ротор и т.д... Не знаю как смола, по опыту думаю что со смолой труднее все же, это не пластик... Кстати могу уступить эту 8-ку, кому очень нужно и не хочется долго искать. Отдам вместе с запчастями от Ми-24.

^

Неужели настолько страшно? И ещё один момент: внутренности у него как-нибудь оформлены или всё нужно делать с нуля?
^

в игноре у 11 пользователей
Проэкт передрал смолу от навигатора,по нутру нуна делать практически все.Повторюсь но лично ни за какие деньги на этот подвиг не пойду.Делал Трумпетер он хоть собтрается нормально,мож лучше его делать
^

Масштаб не тот, а TRUMPETER ещё не освоил 48-й.
^

в игноре у 4 пользователей
Ну нутрянка там изображена чем-то отдаленно напоминающим вакуум, но лучше его закрыть нафиг, все равно ничего не видно будет. В кабину конечно надо изображать хотя бы приборки пилотов. Это надо делать практически с нуля. Кстати предложение насчет уступить Ми-8 вместе с запчастями от Ми-24 остается в силе.
^

Вы продали МИ-8 ? Если нет то сколько стоит.
^

Да, вертушка уже у меня. Кстати, она оказалась не столь ужасна, и есть надежда сделать вполне приличную модель.
^

Страница 1 из 1

Перейти: