Клеил проэктовский мне не понравилось,металл мягкий гнется,фонарь мутный и очень тонкий,ну и цена завышена и очень.Но альтернативы нет посему если очень хотся то решать Вам.
"Русский проект"- ЛНД вида ужасного...приобрел в свое время заочно по почте и ужаснулся при получении. Хотя уже почистил эти отливки и подровнял в них многое. Для себя взял запасной Ми-24 китайский, от которого можно многое взять, так как это проще, чем чистить плохо пролитый металл на движках, ротор и т.д... Не знаю как смола, по опыту думаю что со смолой труднее все же, это не пластик... Кстати могу уступить эту 8-ку, кому очень нужно и не хочется долго искать. Отдам вместе с запчастями от Ми-24.
Проэкт передрал смолу от навигатора,по нутру нуна делать практически все.Повторюсь но лично ни за какие деньги на этот подвиг не пойду.Делал Трумпетер он хоть собтрается нормально,мож лучше его делать
Ну нутрянка там изображена чем-то отдаленно напоминающим вакуум, но лучше его закрыть нафиг, все равно ничего не видно будет. В кабину конечно надо изображать хотя бы приборки пилотов. Это надо делать практически с нуля. Кстати предложение насчет уступить Ми-8 вместе с запчастями от Ми-24 остается в силе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы