Добавлено: Пн Мар 13, 2017 9:28 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Для СМТ уже и Р-77 должна быть.
это только у алжирцев, у нас ее нет на вооружении. Ели по РВВ СД, то она немного другая, для экс-алжирца не предназначена, а для 9.19Р нет точной информации. Б-13 еще бы на Б-8 поменять, а то они мне с Б-13 ни разу не попадались.
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 9:58 pm
Заголовок сообщения: Анонс Звезда 1/72 МиГ-29СМТ - 3D-рендеры
Коллеги, вопрос небольшой по смежной теме: а вот хочу я 9-12, мне какую модель для этого брать? Звездовский 9-13 и доводить мелкими доработками или есть готовый вариант? Знаю что кондор и копро делали, но что-то они мне визуально не понравились.
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 10:20 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс Звезда 1/72 МиГ-29СМТ - 3D-рендеры
SergeiZhilinski писал(а):
Коллеги, вопрос небольшой по смежной теме: а вот хочу я 9-12, мне какую модель для этого брать? Звездовский 9-13 и доводить мелкими доработками или есть готовый вариант? Знаю что кондор и копро делали, но что-то они мне визуально не понравились.
Кривой Трамп и древний Итал вам в помощь я бы выбрал Италл
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 11:12 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс Звезда 1/72 МиГ-29СМТ - 3D-рендеры
Ну вот ,я походу дождался.А то ВЭ как то туго,без настроения собирается.
SergeiZhilinski писал(а):
Серёга,я на днях всё же выписал ИТАЛ.Худо бедно,но 9-12 у них не плохой я думаю.У них сейчас перевыпущен он с новой декалью. Хотя мне кажется российский вариант не правильный там.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Коллеги,а с плоским ластом это какая модификация и сильно она разнится от СМТ? А то может переделать ВЭсовский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы