Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:21 am
Заголовок сообщения:
Что касается Су-1/3 - вряд ли их кто-нибудь перепаковывает, давно нигде не видел. Кстати, модель довольно кошмарная, сам ее пилил. Все кривое, жуткий слоящийся пластик, в чертежи не ложится...
Могу сделать значит могу отформовать. Упаковка в полиэтиленовый пакет. Коробки нет. В комплекте инструкция,декаль и белый металл. Смогу через месяц, сообщу.
Это значит собрать или в коробочке.
Если в коробочке то я возьму. Как связаться.
С уважением,
V@N!ШЪ.
Муса, также известный как Уокер - это широко известный в узких кругах производитель уникальных моделей, емнип в смоле и вакушек, называемый Prop'n'Jet. Так что это то, что вы назвали "в коробочке".
Уокер, а где можно ознакомиться с каталогом производимых в данное время пепелацев?
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:41 am
Заголовок сообщения:
Муса! Я тоже хотел бы заказать Су-5, И-7, А-12 и Ла-160.
Это возможно (в смысле, в Минск переслать можете)? Если да - как с Вами связаться и что именно я должен сделать?
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 8:19 am
Заголовок сообщения:
Случайно в Хабаровске купил Су-1 от АЕР Молдова, перепакован, на одной этикетке 1/72, на другой 1/48, на самом деле 1/57 если верить размерам Шаврова, а это среднее арифметическое.
Готов выслать бесплатно, но только в середине июля. Да - фонарь выбрал с коричневатой тонировкой с зелёной не понравился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы