Добавлено: Вс Мар 05, 2017 11:56 am
Заголовок сообщения: Airfix 1/72 Boulton Paul Defiant
Добрый день, уважаемые коллеги!
Разрешите присоединиться к ГБ с данной моделью.
На момент старта ГБ немного начал строить- собраны крылья, турель и немного интерьер
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 10:38 pm
Заголовок сообщения:
С удовольствием посмотрю: у самого этот аппарат от того же "автора" - но в 48-ом. Если бы удалось решить вопрос с раскроем листов - тоже присоединился бы к ГБ.
Цитата:
Похоже, в 72м большинство моделей будет от "фикса".
А старик жжет напалмом. Я скупаю все его новинки в 48-ом, пока разочаровал только "мессер". В осталном - великая компания репутацию поддерживает в последнее время на феноменальной высоте, что ни набор - то шедевр точности. Ну простим им "традиционную" расшивку. Вот, завтра заберу из новый Р-40В из магаза: кажется, впервые за столько времени появилась реально достойная модель этого самолета.
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 11:22 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Я скупаю все его новинки в 48-ом, пока разочаровал только "мессер". В осталном - великая компания репутацию поддерживает в последнее время на феноменальной высоте, что ни набор - то шедевр точности.
И Штука шедевр точности?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ЛСВ писал(а):
Можно и я рядышком посижу? У самого этот аппарат имеется вместе с травлом, смоляными патрубками и металлическими стволами.
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 9:57 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Так набор Штуки в 48-м всё же шедевр точности или уже нет?
Не читать чужие посты это привычка или свойство натуры? Я ЕЕ НЕ ВИДЕЛ ЕЩЕ!
Если есть, что сказать - давайте в другую ветку, с удовольствием поговорю на эту тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы