Запоминающаяся немецкая машинка получилась,мне определенно нравится. И водитель полон позитивных эмоций,будто принял "на грудь"красиво.
С Уважением Химик.
Да,500 кг взрывчатки меняют суть дела,тогда водитель просто обязан обмыть это:) что и сказать-сумрачный немецкий гений:) хотя суть танкетки Голиаф мне более понятна,чем Боргварда в виде подрывной машины. В Берлине боргварды использовались как противотанковые установки,пакет из 6 панцершреков,если не ошибаюсь. Что не придумаеш,когда матчасть в виде танков выходит из строя...
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
У меня тоже такая "зверушка" в коробке ждет своего часа,еще не надумал что с ней сделать. Наверное к Тигру сбоку поставлю,или к т-3j(машина управления)
Модель очень понравилась!!! Только интересует один вопрос, окраска, идущая из под дна модели, это ржавчина или земля? Немного не понятно или мне кажется, а полоски тёмного цвета (коричневого, ржавого) на капоте, это часть камуфляжа или сколы?
Водила супер!!!
Только интересует один вопрос, окраска, идущая из под дна модели, это ржавчина или земля? Немного не понятно или мне кажется, а полоски тёмного цвета (коричневого, ржавого) на капоте, это часть камуфляжа или сколы?
Это земля,а полоски - попытка сколы изобразить,типа грунтовка из под краски
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы