Добавлено: Пт Янв 27, 2017 11:02 am
Заголовок сообщения:
"Они ещё и крутятся!"
Симпатично, заслуженный плюс и ещё один шаг к почётному званию "Победитель Амодела"
Не без недостатков, конечно, бросается в глаза стык синего и белого на форкиле-киле и фюзеляже. Там были проблемы, нет?
Выбор синего фона для фото машины с преобладающими синими оттенками в окраске - это на совести фотографа
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 11:17 am
Заголовок сообщения:
Ан очень понравился. За статью и модель +. Из Амодела надо еще умудриться так сделать!
По поводу подставки лучше делать её побольше, будет и зрелищнее и модель будет лучше защищать от неосторожного соприкосновения.
Не без недостатков, конечно, бросается в глаза стык синего и белого на форкиле-киле и фюзеляже. Там были проблемы, нет?
Выбор синего фона для фото машины с преобладающими синими оттенками в окраске - это на совести фотографа
С уважением - Олег.
Олег, спасибо. На форкиле проблем не было. Маски клал казалось идеально ровно. Но после снятия некоторые "наезды" обнаружились. А цвет фона на мой взгляд не портит восприятие. Хотя на вкус и цвет... ))
MID писал(а):
Действительно умеренная и приятная для просмотра работа!!!
А желание рассматривать выявляет досадные неаккуратности в исполнении...
Тут либо плохо красить, чтоб не вглядывались,
либо точить каждый лючок, корпеть над клёпочными швами и т.п. мелочами...
Михаил, старался покрасить не плохо. А клепку наносил только на самые видимые с моей точки зрения места. Если его всего клепать, то будет перебор.
alex_reft писал(а):
Ан очень понравился. За статью и модель +. Из Амодела надо еще умудриться так сделать!
По поводу подставки лучше делать её побольше, будет и зрелищнее и модель будет лучше защищать от неосторожного соприкосновения.
Алексей, благодарю. Просто у меня уже заготовлены несколько площадок, вот их и использую.
О-о-чень понравилась работа! Очень душевная, очень приятная!
omega писал(а):
...бросается в глаза стык синего и белого на форкиле-киле и фюзеляже...
На этой фотографии, действительно, как-то заметно:
А здесь:
вроде всё ровно.
Может какие "чудеса" ужатия фотографии? У меня был подобный случай: отфотографировал Виндикатор и на одной фотографии увидел, что граница зеленого на капоте как будто "поплыла". Посмотрел на модель - всё ровно, на других фотографиях - тоже ровно.
Обидно "убежала" клёпка:
Модель настолько приятная, что после просмотра всех фотографий мелкие царапинки, которые видны только на макро, даже не вспоминаются.
Класс!
На этой фотографии, действительно, как-то заметно:
А здесь:
вроде всё ровно.
Может какие "чудеса" ужатия фотографии? У меня был подобный случай: отфотографировал Виндикатор и на одной фотографии увидел, что граница зеленого на капоте как будто "поплыла". Посмотрел на модель - всё ровно, на других фотографиях - тоже ровно.
Обидно "убежала" клёпка:
Модель настолько приятная, что после просмотра всех фотографий мелкие царапинки, которые видны только на макро, даже не вспоминаются.
Класс!
Спасибо, коллега)). По поводу границы синий/белый могу сказать, что действительно есть немного кривизны. Но почему-то её на некоторых фотках не видно ))) Сейчас смотрел исходники, таки заметно это. Каюсь...
И с клепкой тоже в нескольких местах рука спрыгнула с направляющей. Действительно обидно... Но я посчитал, что доля этих случаев не так и велика, чтобы заморачиваться на восстановление ))
Очаровательный Ан. Сделать такое из Амодела- эпический подвиг!
Кстати а клепку катали глядя на фото или есть какие-то чертежи?
Спасибо. Клепал и по чертежам (мало информации) и по фото (в основном). Клёп не претендует на полноту и 100%-ю правильность. С его помощью я просто попытался "оживить" модель и слегка отойти от стереотипа сборки Амодэла )).
Душевный грузовик вышел!Чувствуется Ваша любовь к этой машинке. Имеющиеся мелкие огрехи совершенно не лезут в глаза на фоне качественной и непростой работы. С удовольствием плюсую! С уважением.Вадим.
MAUS, Narvik, коллеги, спасибо за внимание к модели. Любовь у меня не только к этой машинке. Люблю все самолеты. Это с детства. Несбывшаяся мечта стать летчиком превратилась вот в такое увлечение )). "Ближе к небу..." (С)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы