Добавлено: Пт Июн 06, 2008 9:06 am
Заголовок сообщения: Re:
Моя звёздовская модель этой машины сабирается просто ужасно:(((((((Столько точить и переклеивать приходится... А хвост у левой половины вообще кривой, еле исправил, но всё равно видно...
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:49 am
Заголовок сообщения:
Спасибо.
Нет крышу не стачивал. Приклеил кусочки пластика и поставил "в распор", корпус на это отреагировал нормально. Но с правого по полету, борта все равно есть ступенька, которой не должно быть. По-хорошему, на модели надо сносить весь клеп, расшивку, выбросить все остекление, сделать/переделать процентов 50 кабины, для "Изи" сделать(найти) вооружение.
Хмм... Может просто со времени сборки "что-то с памятью моей стало" Но вроде особо отрицательных эмоций модель не вызвала. Правда я и не ожидал от нее ничего особенного. Просто захотелось собрать "вертушку", даже на фото старался не смотреть, только как до покраски дошло глянул одним глазком.
З.Ы. Да! Вот что забыл упомянуть. Держатели вооружения подходили к корпусу "никак" Вот там да, был геморой!
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 11:57 am
Заголовок сообщения: Re:
А очень неплохая "кошка" получилась.Не буду в очередной раз писать о всех недостатках италовской модели, уже столько всего было написано на форуме, в том числе и мною.Мне понравилась Ваша работа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы