Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда/Italeri 1/72 UH-1C(#981) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
в скором времени надеюсь взяться за такую-же модель. крышу стачивать пришлось, если я правильно понял?

з.ы. модель, на мой неискушенный взгляд, удалась! Smile
^

Моя звёздовская модель этой машины сабирается просто ужасно:(((((((Столько точить и переклеивать приходится... А хвост у левой половины вообще кривой, еле исправил, но всё равно видно...
^

в игноре у 5 пользователей
Спасибо.
Нет крышу не стачивал. Приклеил кусочки пластика и поставил "в распор", корпус на это отреагировал нормально. Но с правого по полету, борта все равно есть ступенька, которой не должно быть. Embarassed По-хорошему, на модели надо сносить весь клеп, расшивку, выбросить все остекление, сделать/переделать процентов 50 кабины, для "Изи" сделать(найти) вооружение.
Хмм... Может просто со времени сборки "что-то с памятью моей стало" Rolling Eyes Но вроде особо отрицательных эмоций модель не вызвала. Правда я и не ожидал от нее ничего особенного. Просто захотелось собрать "вертушку", даже на фото старался не смотреть, только как до покраски дошло глянул одним глазком. Wink

З.Ы. Да! Вот что забыл упомянуть. Держатели вооружения подходили к корпусу "никак" Shocked Вот там да, был геморой! Cool
^

А очень неплохая "кошка" получилась.Не буду в очередной раз писать о всех недостатках италовской модели, уже столько всего было написано на форуме, в том числе и мною.Мне понравилась Ваша работа.
^

В вертах я далеко не спец. В целом модель понравилась. Но цвет оси НВ показался мне неестественным, как- будто простой люминий.
^

в игноре у 5 пользователей
BigSeXy писал(а):
Но цвет оси НВ показался мне неестественным, как- будто простой люминий.

Соглашусь. Сейчас посмотрел фото... Embarassed Попала под раздачу со всей конструкцией. Должна быть с желтоватым отливом основание "ржавое".
^

Страница 1 из 1

Перейти: