Приветствую....
Присоединюсь не спеша с новинкой Звезды Т-35.
К коробочке несколько травла от отечественной фирмы Микродизайн: Шанцевый инструмент, сетки и надгусеничные полки. Попробую в деле.
Для сравнения фото коробок Т-35 и Тигра )))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В раздумьях...
Может сделать один борт с экранами ходовой, а другой открытый чтобы показать катки и амортизаторы... Что скажите?
Высвободилось время от параллельных проектов и я приступил к Т-35. Изучая дополнения, немного пришла боязнь что надгусеничные полки могут доставить хлопот. Принял решение, прежде чем отпиливать родные из пластика, сначала собрать из металла.
Такие объёмы травла у меня впервые. Трудность была в гибке длинных изделий. Длина моей гнулки примерно 70мм, что не достаточно для таких работ. Буду думать о приобретении инструмента. Так же в таких работах пригодится плоскогубцы с плоскими губками...которых не так то прост найти в продаже.
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 9:58 pm
Заголовок сообщения:
Как-то медленно всё продвигается...
Закончил паять полки. Чёта боязно пилить пластик. Вдруг не получится сконектить металл к пластику... Пока начну с ванны, дабы уже на неё примерить полки и знать где лучше пилить.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 10:00 pm
Заголовок сообщения:
Ну, начнёмс... ))
Как и писал выше, начал с корпуса ванны. Сразу кидается в глаза существенное конструктивные отличие шасси этого танка от "обычных", привычных уже танков. Ряд катков разделены на секции перегородкой, и те скрываются за экранами. Не просто будет это всё собрать и ещё сложнее окрасить. Ну может не сложно, но повозиться придётся ))
И так, начал с кормы...
Примерил что пилить на носу
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 10:07 pm
Заголовок сообщения:
Решил продолжить изготовлением тележек катков.
Тут нужно подумать как в дальнейшем их окрашивать. Вариантов может быть несколько. Я выбрал вариант полусборки. Катки буду красить отдельно, как и обычно. А вот тележки полусобранные
После окраски подсборки, склею их окончательно.
Тележки готовы для окраски
Принципе так можно и не заворачиваться, всё это бохатьство будет скрыто за экранами ))) Но я то знаю об этом
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 11:46 pm
Заголовок сообщения:
Харуныч
Посмотрим что получится....
Кстати, с передним опорным катком (не путать с ленивцем) подобная история. В раздумьях как его делать.... Можно окрасить в разобранном виде, а можно и в сборе на ванне корпуса.
И небольшое продвижение... Обрезал передний бортовой лист для металлической над гусеничной полки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы