Добавлено: Вс Июл 01, 2018 12:52 am
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей писал(а):
Одного набора на одну модель от Токо-ВЭ вы считаете будет мало?
На Як-7 вроде техничка на четыре борта, и это радует!
А тут набор на четырех "простынях" и техничка на одну модель... а на "складе" лежат две коробки от Токо.
Одного набора на одну модель от Токо-ВЭ вы считаете будет мало?
ежели б была всего одна модификация кингкобры, которую можно собрать - то конечно один комплект нормально, а я как и коллега выше (+100500 и респект за декаль на як-7) - планирую собрать парочку и мне нужна соответсвенно пара технички. брать два комплекта "простыней" ради этого? нет уж извините
Я то может и извинил бы, но суровая проза жизни и законы капитализма против. Ничего личного, просто бизнес.
Увы для вас, но с вероятностью 99% - набор технички будет так-же на один самолет, тут ваши (нескольких процентов потребителей) желания собрать собрать 2-3 модели из одного набора вступают в противоречие с нежеланием остального подавляющего большинства переплачивать за лишние (не нужные им) наборы технички, ну и конечно с желанием перепродавцов в первую очередь и производителя продать как можно больше наборов.
Наличие дополнительных наборов технички на Як-3 и Як-7 вызвало куда больше отзывов "не надо нам такого", "нафик вы это сделали", чем "спасибо". А там техничка занимает куда меньше объема деколи, чем на Р-63, и значит куда меньше влияет на конечную цену набора.
"Наличие дополнительных наборов технички на Як-3 и Як-7 вызвало куда больше отзывов "не надо нам такого", "нафик вы это сделали"...
серьезно?? хотелось бы увидеть примеры этих массовых возмущений! коллег, которые считают, что лишняя техничка стоит дешевле лишних вариантов
Здравствуйте, Уважаемые коллеги!
Скажите, пожалуйста к продаже КингКобры в масштабе 1/48 модификаций А и С есть? Где? Какая компания их выпустила?
Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы