Я свой такой же все никак не домучаю. Мне достался кит с большим количеством утяжин, - рельсы закрылков, колеса, плюс стыковка не ахти, приходится много шпатлевать...В общем постоянно пропадает желание его собирать....
Не подскажете какой цвет использовали в качестве основного при окраске фюзеляжа?
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 11:53 am
Заголовок сообщения:
Атласы поперли (с).
Отличный аппарат, оч хорошо собранный и покрашенный.
ЗЫ Напрасно автор за размеры А400 в 72-ом масштабе волнуется - совсем небольшой.
Коллеги, спасибо всем Вам за высокую оценку ! Отвечу на вопросы по-порядку. И так:
1. Цвет подбирал сам , смешивая серую тамиевскую краску с белой (XF-2 с XF-25 и вроде ещё с какой-то серой)
2. Оттенок на фотографиях ушел видимо после обработки фоторедактором. Обрабатывал не я, в фотомастерской. Но мне показалось, что вроде более-менее всё...
3. У меня размеры витрины с моделями не позволят собрать в 72-м масштабе...
Владимир208
Там у тебя внизу Ми-26 присоседился в 72-м масштабе. Размах по винту - 44,4 см.
A400M вписывается в квадрат со стороной 44,5 см.
Аппарат лежит НЕ дома, но в понедельник могу дать размеры пятиугольника, в который он впишется. Пятиугольник - потому что стабилизатор...
Владимир208
Там у тебя внизу Ми-26 присоседился в 72-м масштабе. Размах по винту - 44,4 см.
A400M вписывается в квадрат со стороной 44,5 см.
Аппарат лежит НЕ дома, но в понедельник могу дать размеры пятиугольника, в который он впишется. Пятиугольник - потому что стабилизатор...
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 10:26 am
Заголовок сообщения:
Владимир208
Теория - она на то и теория.
Практика бьет все.
Итого, длина - 63 см, размах - 59,5 см, размах стабилизатора - 27 см.
Под стеклом на столе - картинки в А4 формате.
Так что, Владимир208, беру свои слова обратно.
ЗЫ А первое впечатление было, что аппарат небольшой...
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 6:41 am
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
Владимир208
Теория - она на то и теория.
Практика бьет все.
Итого, длина - 63 см, размах - 59,5 см, размах стабилизатора - 27 см.
Под стеклом на столе - картинки в А4 формате.
Так что, Владимир208, беру свои слова обратно.
ЗЫ А первое впечатление было, что аппарат небольшой...
Я об этом и говорю. У меня Мрия длиной 61, 4 см, так она вошла еле-еле, и то под углом, на специальной подставке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы