http://scalemodels.ru/articles/10645.html
В целом работа понравилась.
Есть сомнения в покраске двигателя, но это дело вкуса.
Больше всего расстроили надписи на башне(если это дека, то можно сказать,
что она "никакая", ну и фото, темно,мрачно ничего не видать)
Если задумаете сделать еще БТТ в 48-ом, пожалуйте к нам на ГБ "Рожденные ползать 2"
думаю с февраля начнем.
На мой взгляд - если вы берётесь открывать корпус (в частности борта), следовало бы и показать и топливные и масляные баки под этими бортами.... (а то как-то нелогично) - в противном случае стоило бы снимать только крышу (лоб и корму) - думаю Вы понимаете мысль....
В принципе работа не плохая, но фото подкачали. Делаете снимок спереди, а свет ставите, слева с сзади, в результате левая сторона модели засвечена, а правая в тени, и на снимке ничего невидно. Старайтесь правильно ставить свет. По сути из-за фото, Вы не сумели показать свою работу.
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 8:31 am
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/48 Т-34/76 с интерьером
Для "из коробки" и "на время" работа не плоха. Но позволю себе несколько придиризмов по аутентичности.
1. Ржавые траки на надгусеничных полках? Где же они столько валялись, что покрылись такой лохматой ржой?
2. Идет ВОВ. У вас МТО окрашено во все цвета радуги. Не было этого никогда.
3. Дизель из стратегически важного алюминия? Весь люминь шел в авиацию. А серебрянкой никто и никогда двигатели не красил. Опять же алюминиевая пудра.
4. Ну не было на фронте зеленого дерматина. Сиденья только черного кожзама. Каркас сидений тоже черный.
5. Баллоны со сжатым воздухом - голубые.
6. При общей потертости стенок боевого отделения, девственно чистый пол. Мало того, что ногами зашеркивался, так еще и масло, соляра, копоть, да мало ли еще чего на полу танка.
7. Ну и антенну хотя бы из проволочки надо было сделать. А то с учетом масштаба она вроде как из лома.
Но если имениннику понравилось, то можно не читать.
Очень понравилось. У меня стоит 34-85. Я сделал сзади металлические штифты на стыке двух кромок, а спереди вставил в кромку шарики. Лёгким нажатием корпус разполовинивается, а в закрытом шели между половинками практически не видно!
Коллеги, всем спасибо за отзывы. Почитал с удовольствием и похвалу и критику.
Как уже писал в матчасть не лез, так как танки ВОВ тема не моя, не интересно. Ну и время поджимало. Замечания учту на будущее. В 48 больше собирать наверное не буду. Понял что все что меньше 35 не моё. Интерьер тоже делать больше не хочется, не продумано это дело у производителей.
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 8:26 am
Заголовок сообщения:
Murat писал(а):
моделей в 48 у производителей кот наплакал
В сравнении с 35-м немного, конечно, но в целом - весьма немало. Так оно, конечно, личное дело каждого, но по мне так и сравнивать нельзя благородный 48-й с попсовым 35-м
3. Дизель из стратегически важного алюминия? Весь люминь шел в авиацию. А серебрянкой никто и никогда двигатели не красил. Опять же алюминиевая пудра.
5. Баллоны со сжатым воздухом - голубые.
- С чего бы это им быть голубым-то? Воздух чёрный всегда был Голубой - кислород. А дизель В-2 как раз из люминьтия и был, если мне не изменяет склероз. ...правда почему крышки красные - ума не приложу... про радиаторы (- из чего) не знаю, ...ещё бы баки с внешней стороны - пружины "кристи" же показали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы