Добавлено: Пт Мар 18, 2022 2:59 pm
Заголовок сообщения:
UpRise писал(а):
Всю жизнь я мечтал производить декали, с которых можно было бы снимать плёнку и типа избавиться от неё совсем. Сколько технологий перепробовал.
А вот результат. Макросъёмка. Служебные надписи на Мираж 2000 в 32 масштабе. Такие декали делаю где-то с января.
Относительно печати на заказ - сейчас печатаю только если есть готовый векторный макет и он на тему авиации.
Также, печатаю небольшим производителям.
Прошу отнестись с пониманием.
Немного новинок, удаляемая подложка лаковая, масштабы 72/48/32:
Английские Фантомы, масштаб 48 и 72, со съёмной лаковой подложкой. Тоже нарисованы Виталием - пользователь Ly_VanGun
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 12:08 am
Заголовок сообщения:
UpRise
Добрый вечер, а подскажите на Ту-95 МС от трумпетера 1/72 можно декаль сделать?. По примеру звездовской деки ту 95 новинки, или аутентик декаль..,?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
UpRise
Добрый вечер, а подскажите на Ту-95 МС от трумпетера 1/72 можно декаль сделать?. По примеру звездовской деки ту 95 новинки, или аутентик декаль..,?UpRise
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 6:30 am
Заголовок сообщения:
motorist80 писал(а):
Добрый вечер, а подскажите на Ту-95 МС от трумпетера 1/72 можно декаль сделать?. По примеру звездовской деки ту 95 новинки, или аутентик декаль..,?UpRise
Если сильно горит - у Народной декали есть заготовки гербов-городов насколько я знаю.
Если все варианты городов и техничка - ждите Бегемота
Добавлено: Чт Дек 28, 2023 9:59 am
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей писал(а):
motorist80 писал(а):
Если сильно горит - у Народной декали есть заготовки гербов-городов насколько я знаю.
Если все варианты городов и техничка - ждите Бегемота
Да..? Простите, не знал. Значит жду бегемот. Декаль не горит, сейчас допиливаю Ан 124,а следующий на очереди Ту-95 мс от трампа. Просто модель куплена лет 5 назад, и вот только сейчас спохватился на декали. Коробочные унылые, только звезды по факту.
Борода
Да нет. Просто гордо себя левой пяткой в грудь бил, что ноги его здесь не будет.
Я бы эту мразь сам выпилил с сайта, да объективного повода не было.
Котков_Андрей
скажите пожалуйста, а нельзя ли выпустить набор с цифрами ВВС СССР , по стандарту 50-70х годов
с белой и черной обводкой ?
И на приведенных вами фото они все разные по написанию с разными обводками. Как итог разработка такой деколи обратится в написание БСЭ - "не было четкой системы и стандартов, были десятки и сотни частных случаев".
Как пример - у МиГ-15 было 6 вариантов цифр написаний бортовых номеров,
не считая подверсий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы