Окраска немного произвольная (надоели зеленые танки) в качестве цветов камо взял набор от АММО "Цвета Бундесвера в Афганистане".
Цвета у АММО - произвольные, так что на лицо сплошной произвол в квадрате.
А модель смотрится живенько и приятно (если не критиковать по полной).
Удачи!
по поводу цветов АММО - тот вроде говорит, что у него аутентичные...но это не сильно критично для меня (главное что не зеленый).
А что по поводу остальных замечаний? Я конечно понимаю, что мне до вершин мастерства пилить и пилить, но все же лишний взгляд со стороны с указанием ошибок не помешает. К конструктивной критике отношусь спокойно
по поводу цветов АММО - тот вроде говорит, что у него аутентичные...но это не сильно критично для меня (главное что не зеленый).
А что по поводу остальных замечаний? Я конечно понимаю, что мне до вершин мастерства пилить и пилить, но все же лишний взгляд со стороны с указанием ошибок не помешает. К конструктивной критике отношусь спокойно
Говорить и слушать можно, но нельзя болтунам верить.
В инете есть фото, но в Афгане такого 3-х цвета ни разу не видел. Были ли там эти машины - не уверен.
Окраска - стандартный евро (немецкий) или одноцветный (песок); очень редко - двухцветный (песок +коричневый)
"Акан" это хорошо. Но мне труднодоступно. Я бывшую столицу давно не проведывал, лет 8 уже. Так что выжило в запасах то и пользую.(((
Да и покупать у АК и МиГ по инету проще, их почта не подводит и при необходимости UPS-ом высылают. Ну а вобщем, кто из нас не вылавливал редкие цвета от "Акан", вон их у меня штук 60 до сих пор есть. Правда половина высохла((( Ну так давно это было)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы