Добротная работа, Денис - мои поздравления. И сделано, и показано на высоком уровне.
А вот скажите, коллеги: у меня глюк, или передняя стойка в наборе переразмерена по диаметру?
С уважением - Олег.
Приятная работа, Денис, очень хорошие фото - всё можно рассмотреть!
Прекрасно понимаю твоё отношение к предновогоднему написанию статьи - я до сих пор ещё из штопора выйти не могу...
Глядя на твою и мне захотелось кобру собрать - лежит хасевская с допами, а вот деку с "тётеньками" догнать не получается, купленная эдиковская с такой декой не воодушевляет качеством рисунка, буду продолжать поиски.
Однозначный "+" за качество работы!
Коллеги, друзья, спасибо за отзывы! Рад, что модель понравилась!
Пользуясь случаем, еще раз всех с Новым Годом!
DenLo
Цитата:
Вот, теперь мне хочется собрать кобру Crying or Very sad
Я бы и сам как нибудь собрал еще одну, только Хасегаву.
ИгорьКио
Цитата:
Особый респект + за фото со стаканчиками: терпеть не могу банки-склянки в кадре )
Я тоже...
Полковник
Цитата:
Единственное для себя хотел уточнить, а метод, который ты планировал-это солевой пирог?
Вадим, не то что бы пирог..
Здесь я соль не использовал, а так кисть полусухой тыкал по поверхности. Дал просохнуть и шлиф-тканью с водичкой шлифовал.
А потом уже сделал солевой слой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы