Доброе время суток. Уважаемые колеги. Вот заказал себе даный кит "Вертолет Ми-8МТ / Ми-17 1:35 TRUMPETER". Может кто, чё слышал о сборке и других нюансах. Заранее спасибо.
Здравствуйте,уважаемый ! Я собирал этот кит,но не для себя,а на заказ. Стыкуется все прекрасно.Особо не промерял,но основным геометрическим данным соответствует,на Ми-8МТ очень похож. Основные проблемы:"голая" грузовая кабина,есть только некое подобие силового набора,который на прототипе обычно прикрыт панелями, и две седушки на створках грузового люка,которые при закрытых створках не видны вообще. Кабина пилотов в целом,размещение приборов на приборных панелях,форма и размеры панели управления автопилотом и т.д. соответствует скорее модификации Т. Кресла пилотов, борттехника, крепление кресел, ручки "шаг-газ",на себя похожи весьма отдаленно,к тому-же кресла пилотов неправильно установлены-их необходимо будет придвинуть ближе к центру. Но самая главная проблема,которая на мой взгляд практически не имеет простого решения,это заклепки.У трампетера,как я понял,свое видение внешней клепки,которую они имитировали здоровыми и довольно глубокими "дырами". Ели будете делать открытыми капоты двигателей,то их (двигатели) придется прилично дорабатывать трубопроводами,проводкой,маслобаками и многим другим. Есть еще некоторое количество "нюансов",о которых я уже забыл.
В общем,хочется пожелать Вам удачи в этом нелегком деле и предложить помощь в виде фотографий и выдержек из ТО Ми-8МТВ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы