Очень давно нигде не участвовала. А тут попросили 2 фигурки покрасить. Надеюсь успею за выходные сделать.
Отливки неизвестно чьи, в 48 масштабе. отливки отвратительные. Куча мелких пузырей. Самое плохое что и на лицах тоже. Ну ладно посмотрим что выйдет.
Ну не знаю, в пакетике в одном лежат. Кстати заходи в гости, а то давно не виделись.
По фигуркам, немного зашпаклевала пузырьки, долепила отломанные пальцы (терпеть не могу пальцы долеплять на такой мелочи)
В общем надоело мне шпаклевать, будем надеяться остальная мелочь краской закроется. Пальцы после застывания доработаю еще малость
Ну попробую поподробней. На крышках просто на циакрин приклеены. Фигурка маленькая даже сверлить дырочки под проволоку не стала.
Нанесла основной зеленый, Гимнастерку со штанами попробую разнести в цветах за счет высветления разными оттенками. для гимнастерки намешала основной с белым, для штанов с желтым цветом.
Добавлено спустя 10 часов 39 минут 33 секунды:
Продолжение. С гимнастеркой и штанами вроде бы закончила. Фотки в процессе на телефон, потом поприличней сниму. Ремни сначала песочный акрил, а дальше масло. На куртку основной цвет нанесла, дальше буду цвет тоже маслом набирать.
Вот небольшие замечания по матчасти - с погонами точно что-то не то; пряжки, пуговицы, кокарда с птичкой из желтого металла, сапоги бы почище а можно и с блеском - всё-таки лётчики и офицеры.
---------------------------
вот в книжке посмотрел -
---------------------------
молния на куртке не так бросается в глаза на фото -
Пуговицы с металлическими частями поправила, красный просвет дорисовала. Ну и пересняла. Фотик помирает, совсем мелочь снимать нормально не получается. На крупных фотках не так заметно, а на макро постоянно крупа вылазит . Так что, как уж вышло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы