Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell 1/72 Pz Kpfw VI Tiger - проба пера

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Приветствую, наконец то решился показать первую на мой взгляд удачно собранную модель. работа над ней практически закончена.

Собрана модель из коробки, Окраска акрил "Звезда". Лак матовый "Звезда"( никогда больше его в руки не возьму) осталось проработать все швы легким налетом ржавчины.

На удивление все детали встали стык в стык.

Подставка рамка 10х15, трава от "Звезды", основа клей ПВА, сверху закреплено лаком для волос (спасибо Lish)

жду критику, комментарии и предложения=)
^

Я в БТТ не очень силен, но... Коллега, не слишком ли чисто? Rolling Eyes Имею в виду, что танк слишком чистый?
^

в игноре у 4 пользователей
так я ж написал что еще не совсем все........... покрыл лаком прошелся краской с фейри, сижу думаю что делать.........все в разводах..........
^

Харуныч писал(а):
На удивление все детали встали стык в стык.

Ну так Revell же,... И сразу же хочу заметить, что если говорить о матчасти, то ревел конечно схалтурил Sad

Хорошо бы было заменить пластиковые тросы на нитку, а то у буксирных диаметор больше чем лобовая броня.
^

в игноре у 2 пользователей
Тросы должны быть черными .......
Ну и ради интереса пересчитайте диаметр троса в реальности - ведь заменить ниткой же можно было? Можно ........

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Выхлопные с какой стати под основной цвет покрашены?
^

Страница 1 из 1

Перейти: