Хороший результат!А насчет груза в носовой части могу порекомендовать небольшие шарики от подшипников,если искать старые и разбивать не охота,то можно купить в магазине велозапчастей-стоят сущие копейки.Я всегда их пользую,даже если инструкция умалчивает сей момент..ну..что бы потом сюрпризов не было,когда стойки с колесами на место встанут!)
Если ты говоришь про нижние в воздухозаборнике, то они у этой модели в отличии от звезды только в таком положении.
У "Звезды" они разве даются отдельной деталью? "Звезда" - это "перепак" "Кондора", который я собирал и "губа" представляет собой единое целое с воздухозаборником. Поэтому - только вырезать и отклонять вниз. Если не ошибаюсь, привод "губы" имеет жёсткую механическую связь с приводом выпуска основных стоек, поэтому при выпущенном шасси - только отклонение вниз.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ltl писал(а):
60 лет ВЛКСМ и георгиевские ленты выглядят несколько диссонансно ...как из разных эпох
Доброго времени суток!
Модель смотрится шикарно! Только вот как-то странно "торчат" лопатки компрессора а воздухозаборнике... Прям как ложечка дегтя...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы