Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Do-335A-10 от DRAGON

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Dornier
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Подскажите, выпускал ли DRAGON мдель Do-335A-10 (1/72)? Когда? Если да, то имеет ли смысл ее искать? Embarassed
^

Ляксей писал(а):
Подскажите, выпускал ли DRAGON мдель Do-335A-10 (1/72)? Когда? Если да, то имеет ли смысл ее искать? Embarassed

А-10 или А-12? Двухместный тренировочный? Если да, то найти можно без проблем.
^

Возможно я ошибаюсь, так как машина для меня пока мало знакомая, но одноместный вариант здесь[url] http://www.sevmodel.com/index.php?productID=5030[/url]

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Кстати, может кто знает больше об этом изделии от Дракона? Цена не малая, а кота в мешке не хотелось бы покупать.
Что в коробке?
^

Thunderbolt писал(а):
Возможно я ошибаюсь, так как машина для меня пока мало знакомая, но одноместный вариант здесь[url] http://www.sevmodel.com/index.php?productID=5030[/url]

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Кстати, может кто знает больше об этом изделии от Дракона? Цена не малая, а кота в мешке не хотелось бы покупать.
Что в коробке?

У Дрэгона их целая линейка. В целом - как и с другими их моделями, например He-219 - хорошая деталировка, но отвратительная собираемость (не то чтобы катастрофически плохо, но при такой цене ожидаешь собираемость на уровне Тамигавы). Есть двигатели.
Что касается именно этой модели - B-4 - то она неверная, так как сделана на основе литников от А-1 плюс литник с новыми консолями... В то время как передняя стойка и фонарь должен быть от B-серии. На румоделизме было обсуждение, но форум сейчас не работает, к сожалению.

Кстати, что интересно - на сайте Дрэгона двухместный набор значится как А-10, хотя на коробке под описанием написано именно А-12 Very Happy
http://armory.in.ua/product_info.php?manufacturers_id=62&products_id=5685
^

Андрей, спасибо. Вы очень оперативно дали ответ. Я тоже заметил, что в магазинах модель идёт как А-10, а на коробке А-12.
^

в игноре у 1 пользователей
Кстати (если кому интересно), модификацию Do-335A-1a перепаковывает REVELL, но уже без платы травления.
^

ДМЛ не выпускал Do-335A-10.

были А1 (А0), А12 (треник), В2 (цершторер, крылья не верные), В6 (типа ночник) и В4 (самое непонятное изобретение унификации литников, я об этом на румоде писал, почитайте)
^

Страница 1 из 1

Перейти: