http://scalemodels.ru/articles/10440.html
Для второй модели - весьма удачно.
Фиолетовые круги на ОЗ: это такие декали, или дефект обработки фото?
И, думаю, стоило поставить подвесной бак. Его крепление и дырки на брюхе для распорок не украшают модель.
С уважением - Олег.
omega
Спасибо!
Фиолетовые круги на ОЗ - это такие декали. Я так понял на американские ОЗ красили наши ОЗ.
Подвесной бак сначала забыл , потом поздно стало.
omega
К сожалению именно бак пал жертвой кошачьих зубов. Эта скотина постоянно у меня со стола что-нибудь тырит!
Цвет кругов сине-фиолетовый, больше синий (мне так кажется).
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:24 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 P-39Q Airacobra Речкалова
Для второй модели неплохо : заслуженный +. И небольшой совет: при работе пользоваться справочной литературой. чертежами, фото и т.д. Нет идеальных моделей. и степень их доработки зависит от желания моделиста, ну и от афтемаркета, конечно. А для изкоробочной сборки - очень хорошо.
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:49 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 P-39Q Airacobra Речкалова
larry46 писал(а):
Для второй модели неплохо : заслуженный +. И небольшой совет: при работе пользоваться справочной литературой. чертежами, фото и т.д. Нет идеальных моделей. и степень их доработки зависит от желания моделиста, ну и от афтемаркета, конечно. А для изкоробочной сборки - очень хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы