Глядя на спиленные номера на отливках, понимаю что не зря купил себе пару комплектов колес от Уайлдкета.
Поправить бы 2 вещи - доступность (какой-нибудь Вектор-шоп.ру сделать) и упаковку (кулечек из 90-х и инструкция а-ля Комплект ЗиП совсем не конкурируют и тянут назад).
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А как бы хотелось совсем обнаглеть и попросить нормальные створки шасси для XF5u - это был бы мегакомплектище.
Глядя на спиленные номера на отливках, понимаю что не зря купил себе пару комплектов колес от Уайлдкета.
Ну да это они и есть, номера на серийных будут какие надо, и этот комплект получится дешевле, чем 2 от Вайлдкэта.
Венедикт писал(а):
Поправить бы 2 вещи - доступность (какой-нибудь Вектор-шоп.ру сделать) и упаковку (кулечек из 90-х и инструкция а-ля Комплект ЗиП совсем не конкурируют и тянут назад).
Да я вроде вполне доступен , ну а упаковка, не упаковку же покупаем, а содержимое. Инструкция - ну не художник я от слова совсем, куда что клеить ясно - и слава Богу.
Что характерно - на каждую новинку ICM выходит на полсамолёта смолы от Вектор. С чего бы это?
Пусть хоть кто-нибудь чего-то делает. В РФ Звезда через год-два может быть переделает 109F-4 в 109g-2. Об этом мегапроекте говорят лет пять наверное. А может - еще на год-два перенесет.
А еще через пять - наверное g-6 выпустят.
Такими темпами можно и с голода опухнуть наверное.
В РФ Звезда через год-два может быть переделает 109F-4 в 109g-2
К нему хотя-бы кило смолы не требуется. И вообще, насколько знаю - лучший мессер на сегодня. Так что лучше уж меньше, но лучше.
Венедикт писал(а):
Такими темпами можно и с голода опухнуть наверное.
Кому - Звезде или нам? Если Звезде, то я за неё спокоен - ей с самого начала её деятельности крах пророчат. Если нам - ну так тоже как-то... при нынешнем ассортименте мировой модельной продукции.
Венедикт писал(а):
В РФ Звезда через год-два может быть переделает 109F-4 в 109g-2
К нему хотя-бы кило смолы не требуется. И вообще, насколько знаю - лучший мессер на сегодня. Так что лучше уж меньше, но лучше.
Я не знаю - собирали ли вы эту модель. От себя могу сказать - пропиарили на форуме ее знатно. Причем нахваливали те люди, чьих моделей я никогда не видел.
Моделька - так себе. У меня в коробке лежала поведенная плоскость, сечение фонаря не стыкуется с гаргротом (тоже поведена как я понял наверное). Декали желтые отвратного качества, винт + выхлопы тоже менял на смолу. Зато как выпустили Эдуард - подняли шум , что там на 4 заклепки больше положенного "эксперты".
Модели Звезды покупать БУДУ. Только затем, чтобы поддержать производителя. Я прошу прощения , что не по теме, просто наболело.
Я имел ввиду, что производителю афтера самолетов (остальное не знаю не говорю) ориентироваться на фабрику с одной новинкой в 2 года бессмысленно.
ICM в этом смысле более гибка, предприимчива и плодовита.
Я не знаю - собирали ли вы эту модель. От себя могу сказать - пропиарили на форуме ее знатно. Причем нахваливали те люди, чьих моделей я никогда не видел.
Ну я собирал, и нахваливал, и сейчас нахваливаю, и еще несколько штук лежит ждут своей очереди в том числе и в виде конверсий.
Венедикт писал(а):
Моделька - так себе.
Все бы такие "так себе" были. У того же Эдика лучше этой "так себе модельки" только серия Спитов (про свистки не говорю - не мое это). Вот упаковка и прочая приблуда у Эдика да на высоте, но лично я покупаю модель, а не обертку, пусть и красивую.
Венедикт писал(а):
Зато как выпустили Эдуард - подняли шум , что там на 4 заклепки больше положенного "эксперты".
Там все гораздо хуже чем 4 заклепки (которых на мессерах, кстати в принципе не должно быть видно). Так себе моделька, хоть и в яркой обертке. Пропиаринная знатно "экспертами" - это да.
производителю афтера самолетов (остальное не знаю не говорю) ориентироваться на фабрику с одной новинкой в 2 года бессмысленно.
Производители афтемаркета с производителями моделей договоров как правило не заключают, и ориентироваться им на фабрики незачем. Тут причинно-следственная связь обратная. Вышел звездомессер - а к нему и не требуется исправляющих наборов. Вышла айсиэмная Чайка - упс, крива как ятаган - и Сергей выпустил несколько корректирующих наборов. Не вышло у них ничего - ну и ладно, значит, можно конверсию на что-нибудь замутить.
Сергей, Вы интригуете публику...неужели в кокпит полезишь?
Полезу, только не в кабину, а в кабинЫ для разных модификаций, и в ниши тоже полезу, а в хвостовую уже залез (заодно и сечения поправил, по как-то вот так:
хвостовая стойка с колесом и все потроха в нише разумеется будут.
Венедикт писал(а):
Блин, как же хочется чего нибудь ужасного, типа конверсии Ju-88 с движками BMW!
Ну, себе то я такого делать точно буду, а вот насчет выпуска такой конверсии в смоле пока не уверен, довольно большой набор будет и нет гарантии, что те же ICM его не сделают.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
andbel писал(а):
Вопрос к уважаемому KSL: а нет ли у Вас планов выпустить исправленные мотогондолы также и к ICM-овскому Do-17z-2 в 1/48?
А что там не так с мотогондолами? Я вроде никакого криминала за ними не помню.
На Дорнье наборы планируются, но позже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы