Добавлено: Сб Окт 29, 2016 2:25 pm
Заголовок сообщения: Alex Miniatures - Бойцы РА 1/72 Готово
Очередные замечательные фигурки от Александра Гусева - бойцы Российской Армии. Обработки практически не потребовалось, снял несколько "пленок" + у пулеметчика замазал каверну в ноге ( потребовалось 1 ммх3 замазки). Фигурки загрунтованы и задуты базовым цветом (грунт и краска валехо)
Примечание, фигурки идут в комплект к бронированному грузовику Тайфун-У...
pavka-s Поведаю, а как же
Накрашиваем базу. Далее берем круглую синтетику нулевку и вторым (можно и третьим цветом(броники и обвес здесь у меня трехцветные)) начинаем наносить мелкие точки. Краска должна быть густо разведенная, ибо жидкая делает сильно большие пятна. Если получилось слишком большое пятно, то тем же методом ставя точки другим цветом, это пятно разбодяживаем. По завершении процесса самым светлым цветом(немного даже высветленным), сухой кистью пробегаемся по местам где нужны высветления. Вот такая нехитрая но нудная метода.
А успеваю я все это делать, т.к. в отпуске - есть время хвосты подобрать
omega Значит на вашей картинке изображен ШКАФ. Есть у меня подобный знакомец, на клаве компьютера работать просто так не может (палец такой, что меньше двух клавиш не выжимает). Поэтому тычет по клавишам стилом (ну или обратной стороной ручки или карандаша)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы