Добавлено: Сб Окт 29, 2016 10:36 pm
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/350 ПЛАРБ К-535 Юрий Долгорукий проекта 955 Боре
Отличная работа. С большим уважением отношусь к лодкам и соответственно к подводникам, сам вырос на Камчатке среди подводников, в Велюченске и являюсь сыном подводника. Знаю не понаслышке, что такое подводные лодки и повседневная жизнь её экипажей. Однозначно + без вариантов.
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 3:53 am
Заголовок сообщения:
Шикарно получилось, Игорь!
Сам я ни бум-бум в морской, тем более в подводной теме , но от увиденного в восторге!
Сначала не "въехал" что такое НГР и КГР (полагаю, что носовой и кормовой горизонтальные рули ), но методом исключения пришёл к такому выводу. Спасибо за отображение истории подводного флота России, однозначно "+".
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 4:28 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, мужики за внимание к модели и за отзывы.
Приятно, что работа вызвала положительные эмоции. Лодка покрыта полуматовым лаком, а блеск из-за лишнего света. Не поместилась в имеющийся лайт-бокс и пришлось импровизировать при фотографировании. К сожалению получилось не все.
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 9:02 am
Заголовок сообщения:
Как всегда отличная работа.
Возник вопрос по рубке. Есть какая-то статья по рубкам, а именно по их форме. И чем руководствуются конструкторы создавая столь непохожие друг на друга обводы, откуда такое их разнообразие. Очень интересно.
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 9:47 am
Заголовок сообщения:
Как же меня "радует" "удобная" "опция": "Надо изменить репутацию не менее чем 3 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять репутацию одному и тому же пользователю."
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 12:23 am
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/350 ПЛАРБ К-535 Юрий Долгорукий проекта 955 Боре
Да, кое-какие "глянцевые" фото насторожили, но прочитал комментарий автора и все понял. Лодка отлично получилась, спасибо за доставленное удовольствие!
Как же меня "радует" "удобная" "опция": "Надо изменить репутацию не менее чем 3 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять репутацию одному и тому же пользователю."
А у меня постоянные проблемы поставить лайк за статью, в хроме никак не получается, в опере или файрфоксе получается через раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы