Добавлено: Ср Дек 25, 2019 3:39 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, с пузиками на Су-17 случилась непредвиденная задержка.
Получили новую смолу, по описанию - быстрая. Но время жизни у нее в разы больше чем у старой. В результате производительность упала катастрофически...
Но для беспокойства повода нет, все заявки будут удовлетворены, только немного позже.
фантом222
Саша, а зачем они? так себе сделаны...держал их в руках года 2 назад.
не впечатлили.
Да думаю после новогодних праздников заморочится с одной "старой заготовкой" Осталась со времён изготовления Су-17-тых. Ну и чтобы упростить себе жизнь выписал кабину от Су-7 бкл( НеОмега) и двигатель Ал-21ф от Амиго, Хотел бы ещё и основные ниши... Правда пока кабина с двигателем идут думаю что делать Су-17М или М2, склоняюсь конечно к "бородатому"...
Добавлено: Вс Авг 23, 2020 10:28 am
Заголовок сообщения:
Да, ценники у поляков негуманные - я 80144 + 80147 взял суммарно за значительно меньшую цену...т.е. я брать по-любому не собираюсь; мне просто любопытно - что добавилось в коробке под знаком w/Resin Parts?
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 7:41 am
Заголовок сообщения:
Значит с АПА-5Д я погорячился - его там не будет...
Я списался с менеджером super-hobby; он пообещал выложить фотографии комплекта...
Цитата:
Дата: 7.9.2020, 9:50
Отправитель: grzegorz.jasinski@mojehobby.pl Получатель: a.borodankov@mail.ru
Тема: Re: Uwagi do strony
Dear Sir or Madam,
This is new version of this model. There are also included resin parts.
We made picture of this model and in close future we will add it to our
site, then you can compare it.
Это новая версия данной модели. Также в комплект входят детали из смолы.
Мы сфотографировали эту модель и в ближайшее время разместим ее на нашем
сайте, после чего вы сможете сравнить ее.
Best regards, Grzegorz Jasiński,
Customer Service Manager
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы