Добавлено: Пн Окт 24, 2016 9:48 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Spitfire Mk VIII
Красавчик!Мой любимый твд-Юго-Восточная Азия. Просто ради самообразования: коричневый цвет (на фото во всяком случае )ушел в сторону оттенка какао.Он не должен быть более ярким?Спрашиваю для себя,так как в загашнике есть 4 модели,которые хотел бы видеть в такой окраске.
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 9:57 am
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/48 Spitfire Mk VIII
heliofly писал(а):
коричневый цвет (на фото во всяком случае )ушел в сторону оттенка какао.Он не должен быть более ярким?Спрашиваю для себя,так как в загашнике есть 4 модели,которые хотел бы видеть в такой окраске.
Может быть,ну он и скорее землистый,чем коричневый,Акан такой даёт,плюс я ещё осветлил,когда центр панелей задувал.У ганзы кстати более коричневый.
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 10:37 am
Заголовок сообщения:
Достойная работа, очень аккуратно. Мои поздравления.
Немного не понравился алгоритм обработки фото. Когда белые ЭБО на машине сливаются с фото - это не есть хорошо. Попробовал немного разделить, не очень получилось
Было бы любопытно увидеть всю стайку Спитов на групповом фото
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 10:50 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Достойная работа, очень аккуратно. Мои поздравления.
Немного не понравился алгоритм обработки фото. Когда белые ЭБО на машине сливаются с фото - это не есть хорошо. Попробовал немного разделить, не очень получилось
Было бы любопытно увидеть всю стайку Спитов на групповом фото
С уважением - Олег.
Фон надо бы какой-нибудь более контрастный использовать,да ничего подходящего не нашлось.А спитов ещё не вся стайка ,как всех сделаю так и сфоткаю конечно
Модели,что я видел в сети,были окрашены скорей всего ганзой,поскольку все были с буржуинских сайтов.Вот где собака порылась...Чисто эстетически нравится больше ганза.Но,повторюсь,спит очень достойно вышел,мне бы так...
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 7:41 am
Заголовок сообщения:
Красиво и аккуратно получилось.
Мои поздравления.
Хотя, конечно, интересно. Окраску верха истребителей CBI 44-45 гг (не только "Спитфайров") производители моделей/декалей, с вероятностью 50/50, дают либо зелено-коричневой (DG-DE), либо зелено-серой (DG-MSG).
Красивая работ, Роман!
Я тоже считаю, что если хочется показать всё многообразие вариантов окраски данного самолёта, то не стоит заморачиваться с дорогими моделями, "аська" для этого наиболее подходящий вариант, в чём недавно и сам убедился. Молодца !!! "+"
Спит шикарный! Зная как складывается Айсиэмовский Спит, в пору только поздравить товарища с рождением прекрасного буратинки из полена ! И только некошерная хвостовая стойка слегка портит отличную модель - в убираемом варианте она была чуть другая.
Удачи в сборках остальной стаи. Общественность в предвкушении группен-фото - Вы обещали!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы