Добавлено: Пт Май 30, 2008 2:33 am
Заголовок сообщения: Avro Lankaster - движки "Merlin 224" + немногожеле
Немного железа от Ланкастера.Мне не повезло,на аэрошоу должен был прилететь из Хамильтона один из 4 сохранившихся Канадских Ланкастеров.На кануне с ним что-то случилось,пришлось снимать куски того,что на реставрации в Торонто.
Добавлено: Пт Май 30, 2008 9:58 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за нужные фото!
Но, может, следовало их отправить администрации по почте для размещения в разделе Walkarounds?
В любом случае, переезжаем в форум Авиация.
Еще раз - спасибо за фото!
Добавлено: Сб Май 31, 2008 1:57 am
Заголовок сообщения:
Очень рад,что мои фото назвали нужными.Тему начну позже.Собираюсь поехать в Хамильтон,а потом в Оттаву.И там,и там стоят Ланкастеры.Досниму,сложу фото в одну тему,а потом уже выложу общим пакетом.В связи с этим есть вопрос.Получить качественные фото не проблема,у меня свой фотобизнесс,отсюда приличная аппаратура и опыт.Вопрос,что больше всего нужно.Там проводка,ниши шасси,кокпит,капоты.Есть и БТТ,и авиация,и милитари машины.В общем снимать вокэраунд-это как?А пока закину в курилку еще маленький кусочек джипов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы