Замечательный Спит получился! Работа немалая проделана. Скажу честно: имея на руках несколько эдиковских Спитов, я лично уже не осилю морально сборку айсиэмовского...
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 5:42 pm
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Spitfire IXE советских ВВС
Привет, Альберт, очень хороший "спит", который занял достойное место в ряду победителей минувшего слета. И спасибо за цитирование, коллега))) А еще, смотри какая фотка у меня есть:
Редко на каком слете можно увидеть два спита В. Мациевича рядом
:smile:
coda69, спасибо Денис! Очень рад твоему вниманию. :grin:
antiob писал(а):
имея на руках несколько эдиковских Спитов, я лично уже не осилю морально сборку айсиэмовского...
Я тоже так думал, Алексей. Вот и решил себя проверить, даже интересно стало! :mrgreen:
alex_reft, спасибо Алексей! Рад был нашему знакомству на слёте. :cool:
lavka писал(а):
Хорошо, что я в своём диагнозе т-того, не одинок))))
Свояк свояка видит издалека! Спасибо Саша за внимание - днюху надо отмечать, а он комп не отключает! :mrgreen:
VolfMax писал(а):
А еще, смотри какая фотка у меня есть:
Редко на каком слете можно увидеть два спита В. Мациевича рядом
Твой-то в фокусе, Макс! :mrgreen: А мой "потерялся :lol:. А вообще здорово было - так классно пообщались! :cool:
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 2:58 am
Заголовок сообщения:
VolfMax писал(а):
А пообщались - из категории "редко, да метко"
Какие наши годы - ещё не раз посидим вместе!
AC писал(а):
"спитфайромания" явно на лицо.
Привет, Саша! А куда же ей деться, там тоже такое раздолье по модификациям и окраскам, что глаза разбегаются. А вообще, у англичан - это мой самый любимый самолёт.
DimaADA, спасибо большое, Дима!
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 12:51 pm
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Spitfire IXE советских ВВС
Поздравляю с отличной моделью! Особенно понравилось, то что автор отобразил разгильдяйство пилота, ухитрившегося перегреть мотор и угробить масло систему! Здорово!
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 3:14 am
Заголовок сообщения:
Roman-Nord, спасибо Роман. :grin:
Test-tehnik, спасибо Борис! Да они почти все такие были - где-то больше, где-то меньше. К концу месяца покажу австралийские восьмёрки от Эдика - там посерьёзней будет. :mrgreen:
Алексей_Крюков писал(а):
браться за ICM при наличии королевского набора от Эдика
Спасибо Алексей за внимание! Зато безбоязненно экспериментировал на нём, к Эдику всё-таки определённый трепет имелся, впоследствии преодолённый, благодаря "кошке". :lol:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы