Добавлено: Пт Окт 14, 2016 3:34 pm
Заголовок сообщения: 3D рендеры Mars Models 1/48 КОР-2 (Бе-4)
Интересно на сколько правильные эти рендеры?
Хотелось бы знать мнение Гуру по этим рендерам на предмет правильности.
А по поводу масштаба, то у каждого свой правильный масштаб - будь-то 144-й, 72-й, 48-й, 32-й...
Давайте не опускаться в своих высказываниях до "писак" с флудофорумов. У нас ведь одно хобби на всех так сказать...
Правильный масштаб у каждого свой, но 144-й и 72-й - максимально демократичны.
В наших реалиях позволяют собирать и размещать в жилье модели практически
всех самолетов.
ЛНД с Украины, неизвестного качества, но с астрономическими ценниками
ЛНД с Украины вполне приличного качества (за исключением фонарей, которые убоги), но, таки да, по не гуманным ценам. Лично меня цены не очень пугают, Як-4 я взял и не жалею, и МБР и КОР я без вопросов возьму, но вот какчество фонарей удручает. Если нет возможности подтянуть литые фонари, то может есть смысл кроме них вкладывать еще и вакушку, при тех ценах, что просят за эти модели я думаю такая опция не разорит производителя.
"КОР" хочу, как и "Амбарчик". Но цена, как отметил Сергей - не гуманная. Не так давно в магазинах появился М-17 от того же "свита". Модель зело интересная, но... я не настолько сильно люблю эту машину. ВВА-14 в своё время брал без оглядки на цену, ибо других нет и не предвидится.
Вердикт: выйдет - посмотрим, что получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы