Хорошо идешь!
А я наконец выкладываю обещанные фото Кастровского Зеро 1/32:
А мне вот одно интересно... Где это испанские моделисты встречали такие замызганные борта. Видать Зеро сел на вынужденную и протаранил японский полевой сортир склеенный из бамбука и бумаги или пролетел в небе через говёное облако.
Наверное, после объединения Европы, испанские ВВС и лайнеры их ГА превратились в именно такие "поржавевшие танки" и ребята просто строят модели по мотивам своих ржавых самолётов.
Я просто ссу и плачу(с).
Как же оно всё здорово собирается! Если щёлочка появляется, значит или "пенёк" от литника не зачистил, или заусенец (облой) мешается. Хотя всех облоев на всех рамках, можно пересчитать по пальцам левой руки Е.Б.Н.
Насчет ушатанных корсаров. Сравните авто которые пригоняли из штатов с японскими. Культура эксплуатации разная. Думаю на зеро в тему будут высолы и выгорание. Обдирать крайне скудно.
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 5:52 am
Заголовок сообщения:
steinhoff
Рекомендую посмотреть записи, как аэродромы там строились, полно хроники (со стороны штатов точно, а грунты там одинаковые и сезон дождей одновременно для всех (очень впечатляет при личном ознакомлении)), или известную, как C-46 идет на взлет, где воды на полосе на пол-пневматика?..
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 6:21 am
Заголовок сообщения:
ВладВал
Ты чего разогнался так?! Пока я там по чайной ложке мессеров ковыряю, он уже, понимаешь, крылья присобачил! Ты же так его и соберешь скоро.
Не ну это я завидую, конечно
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 9:29 am
Заголовок сообщения:
Алексей_Крюков писал(а):
ВладВал
Ты чего разогнался так?! Пока я там по чайной ложке мессеров ковыряю, он уже, понимаешь, крылья присобачил! Ты же так его и соберешь скоро.
Не ну это я завидую, конечно
Да тут тамия же, коробку с литниками потряс, открыл а там собраная модель.
Всем спасибо за внимание к теме! Перечитывал ваши посты, "много думал" (С).
У меня, собственно вопрос к знатокам. В какой цвет должны быть покрашены ниши и внутренние поверхности щитков щасси, цвет низа или аотаке? Стойки шасси - чёрные?
Всем спасибо за внимание к теме! Перечитывал ваши посты, "много думал" (С).
У меня, собственно вопрос к знатокам. В какой цвет должны быть покрашены ниши и внутренние поверхности щитков щасси, цвет низа или аотаке? Стойки шасси - чёрные?
Не знаток. Много читал. Ниши и щитки внутри - аотаке (накаджима). Стойки черные, штоки цилиндров стальные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы