Но если собрать бипланную коробку на основных стойках, обнаружится, что кабанные слишком коротки, и установить их можно разве что вертикально.
Если собрать коробку на подкосах, то обнаружится, что основные стойки слишком длинные, и их надо подрезать.
Некоторые изготавливают новые подкосы. Как эта проблема решалась на этой модели?
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 11:21 am
Заголовок сообщения:
Сперва установил крыло на двух центральных стойках ( те что на фюзеляже).Затем установил крыльевые стойки в пазы нижнего крыла соблюдая угол (верхние концы стояк почти входят в пазы верхнего крыла). Сами стойки отлиты из тонкого и эластичного пластика, применяем небольшое натяжение, и вставляем верхние концы сто Блокяк в пазы верхнего крыла ( сами они без "потянуть" садиться рядом с пазами). Все, не подрезал, не укорачивал, не заменял. Угол стоек относительно оси крыла на глаз.
Обратите внимание: передняя кромка крыла у вас (как мне видно) на одном уровне с задней кромкой. У меня на самолетике передняя кромка выше чем задняя. Крыло как-бы наклонено кормовой частью (где рули) вниз. Пы. Сы. Можно посмотреть ваш самолетик сбоку в профиль? Спасибо.
Обратите внимание: передняя кромка крыла у вас (как мне видно) на одном уровне с задней кромкой. У меня на самолетике передняя кромка выше чем задняя. Крыло как-бы наклонено кормовой частью (где рули) вниз. Пы. Сы. Можно посмотреть ваш самолетик сбоку в профиль? Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы