Добавлено: Вт Сен 13, 2016 8:21 pm
Заголовок сообщения:
Редко комментирую, но это просто крутяк! Невозможно пройти мимо !
и самолет сразу заинтересовал!
Один вопрос:пирошнуры на фонаре я так понял декали? А от производителя выштамповки сошлифовывали?
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 11:02 am
Заголовок сообщения:
Здоровски получилось! Очень душевно!
Самолетик сам по себе располагающий, а тут и исполнение отличное. Поздравляю!
Меня тоже периодически посещает желание отреставрировать свою такую же модель. Но, у меня засада не с декалями, а с ревеловским полуматовым лаком - как нанес его много лет назад, так он до сих пор остается липким. Из-за этого белый цвет потихоньку становится каким-то грязным и "пальчиками" усеяна уже вся модель.
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 4:51 pm
Заголовок сообщения:
Всё просто отлично!!! (собственно, как и всегда)
Только цвет International Orange какой-то слишком красный получился... Хотя может это из-за фото - у меня T-2C Buckeye на одних фото выглядит совсем по другому, нежели на других... А истина (т.е. как он выглядит на самом деле), как всегда где-то посередине... Хотя ко второму варианту всё же поближе
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 4:54 pm
Заголовок сообщения:
Как всегда, красота! От меня +
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Надо изменить репутацию не менее чем 3 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять репутацию одному и тому же пользователю.
Что за глюк???
У нас финансовая пирамида???? сделай репу трем и отпишешься одному... или репа доступна литературнолояльным??? Вроде без мата.... BigBrother(SDA) бдит)))
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 7:59 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel
Спасибо,Жень!)..С подборкой этого интернационального оттенка пришлось помучиться,вроде в жидком виде все похоже а при высыхании оттенок менялся кардинально ...весь стол был завален бумажками с выкрасками..а то,что на фотках,получилось путем добавления в тамию красную х-7 желтой эмали тесторс.. ,кстати,по цвету ориентировался на твой Т-2 ..и в красноту увел специально т.к. на всех в большинстве фотах он именно с краснотой..но,соглашусь с тем,что есть ракурсы в которых оранжевый преобладает.
wittman
Спасибо,на добром слове!))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы