Добавлено: Ср Сен 07, 2016 10:26 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/48 Ju-87 B-2 Stuka(#10283) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10283.html
Самолет хорошо сделан, окрашен.....
Но вот внешний фон, "деревца", деревянные изделия подкачали.
Дерево, если оно не пролежало на земле по дождями и снегами много лет не будет иметь такой насыщенный коричневый цвет как у вас, даже замызганое глиной с сапогов оно будет светлое. Лопасти сирен лучше сделать из травления или пропитанного суперклеем лиска бумаги, тогда будут тонки - масштабные
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 10:43 am
Заголовок сообщения:
Райдзин
Спасибо!
Техники площадку только вод построили,накануне под этот самолет!)) А если честно,буду знать,наверно можно было даже и не красить,так как эти палочки светлого оттенка.
В будущем попробую еще!
Борода
Не уловил!?
На счет ремней? (это просто солнце бликануло).
Ещё, цвет второго шаффеля - красный, а на тех нескольких фото что есть у меня, в тот период на Бертах 2-го штаффеля шрифт кода мельче, а личная буква машины в белой окантовке. Про пса уже написали.
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 12:32 pm
Заголовок сообщения:
По поводу кюбельвагена - покрышки у него для Африканской пустыни, не знаю, в России они применялись? Форма у персонала тоже африканская, думаю в сентябре у нас так ходить будет холодновато, да и кепи у немцев кажется в 43 году только появились.
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 12:51 pm
Заголовок сообщения:
Понял,спасибо,действительно как не усмотрел...
По поводу формы и покрышек,тамиевский наборчик был для африканского корпуса,мало ли,может ходили когда в шортах.
Ко всему вышесказанному могу добавить, что неизгладимое впечатление осталось от металлических сколов на деревянном винте! Мат часть надо учить, дружище, книжек в сети полно!
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 11:17 am
Заголовок сообщения:
Мне как не авиатору в общем понравилась диорама!
Приятная глазу, и вызвала желание её рассмотреть.
ИМХО, несколько игрушечно смотрятся деревья. Я сам например делать их не умею, но вроде есть по-реалистичней в продаже, готовые. И у кубельвагена фара для ночного вождения стоит не правильно. Должна быть вот так:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы