Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa 1/48 Ju-87 B-2 Stuka(#10283) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/10283.html
Самолет хорошо сделан, окрашен.....
Но вот внешний фон, "деревца", деревянные изделия подкачали.
Дерево, если оно не пролежало на земле по дождями и снегами много лет не будет иметь такой насыщенный коричневый цвет как у вас, даже замызганое глиной с сапогов оно будет светлое. Лопасти сирен лучше сделать из травления или пропитанного суперклеем лиска бумаги, тогда будут тонки - масштабные
^

в игноре у 16 пользователей
А терьер-то чего ж наклеен задницей вперёд? Rolling Eyes
^

Райдзин
Спасибо!
Техники площадку только вод построили,накануне под этот самолет!)) А если честно,буду знать,наверно можно было даже и не красить,так как эти палочки светлого оттенка.
В будущем попробую еще!

Борода
Не уловил!?
На счет ремней? (это просто солнце бликануло).
#
^

в игноре у 16 пользователей
2GvShAD_Denisik писал(а):
Не уловил!?

Терьер на эмблеме...
#
...должен быть мордой вперёд...
#
^

в игноре у 5 пользователей
Цитата:
Представляю вашему вниманию диораму с участием Немецкого пикирующего бомбардировщика времен ВоВ. Сентябрь 1941 года

Это не сентябрь 1941, так машины не маркировались. Здесь писал:

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1064156.html#1064156

Ещё, цвет второго шаффеля - красный, а на тех нескольких фото что есть у меня, в тот период на Бертах 2-го штаффеля шрифт кода мельче, а личная буква машины в белой окантовке. Про пса уже написали.
^

в игноре у 7 пользователей
По поводу кюбельвагена - покрышки у него для Африканской пустыни, не знаю, в России они применялись? Форма у персонала тоже африканская, думаю в сентябре у нас так ходить будет холодновато, да и кепи у немцев кажется в 43 году только появились.
^

Понял,спасибо,действительно как не усмотрел...
По поводу формы и покрышек,тамиевский наборчик был для африканского корпуса,мало ли,может ходили когда в шортах.
^

Удачи в следующих стройках! От меня + за статью!
^

Спасибо!
^

Ко всему вышесказанному могу добавить, что неизгладимое впечатление осталось от металлических сколов на деревянном винте! Мат часть надо учить, дружище, книжек в сети полно!
^

Мне как не авиатору в общем понравилась диорама!
Приятная глазу, и вызвала желание её рассмотреть.
ИМХО, несколько игрушечно смотрятся деревья. Я сам например делать их не умею, но вроде есть по-реалистичней в продаже, готовые. И у кубельвагена фара для ночного вождения стоит не правильно. Должна быть вот так:
#
^

в игноре у 8 пользователей
Все равно интересная работа, понравилась.
^

Спасибо за конструктивную критику!)
Рад что понравилась!
^

Страница 1 из 1

Перейти: