Добавлено: Вс Сен 04, 2016 12:43 pm
Заголовок сообщения:
Аккуратная, смотрибельная модель. Поздравляю.
С Wilder дружба тоже не сложилась. Была его смывка. Через полгода превратилась в ничем не растворяемое желе.
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 4:56 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 БТР-70 (Афганская война 1979-1989) - Проба пера
БТР получился симпатичный, но ни разу не афганский. В афганских реалиях ключевое слово - пыль! Густая, многослойная, везде проникающая.
Что касается Р-145БМ, то добро пожаловать на http://karopka.ru/forum/forum384/topic21003/ . Если что там пока не разобрано, то всегда могу проконсультировать в личке.
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 2:24 pm
Заголовок сообщения:
Ferz26041981, спасибо!
Вот, я и старался сделать "по минимуму". Ну, не люблю я грязную технику! Сделал снизу - немного грязи (так, проехался чуть-чуть), сверху - чистый.
Я сам в БД не участвовал, т.ч. вся техника, которую я видел, была ухоженной и покрашенной. Во время учений - пыльная (грязная), но отмывали уже до ужина все машины.
Но на будущее, когда наберу достаточный арсенал пигментов, обязательно сделаю машину, времен ВОВ, изношенную и потрепанную в боях. 34-ку, наверное. Фотографий их предостаточно.
Пока в средствах ограничен, "вымучивал" "кошку" из чего было.
Еще раз, спасибо за отзыв и пожелания!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы