Добавлено: Чт Сен 01, 2016 11:00 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Ju-87B2(#10266) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10266.html
Весьма и весьма неплохо. Мои поздравления с завершением проекта. Похоже - Звезда при разработке декалей использовала эту картинку
Не стоит тупо верить всему напечатанному Машина T6+AT из 9/St.G.2, а эмблема из декали 9/St.G. 1
По идее - должен быть чёрт с вилами, или общая эмблема III/St.G.2
И при нанесении свастики стоило посмотреть фото - она размещена на киле и на РН не вылезает
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 11:18 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Представляю Ju-87B2 9./St. G.2 Восточная Европа, 1940 г
На модели эмблема из StG1, а код из StG2.
уже написали....
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Re: Звезда 1/72 Ju-87B2(#10266) - обсуждение
omega писал(а):
Машина T6+AT из 9/St.G.2, а эмблема из декали 9/St.G. 1
Олег, с этой эмблемой путаница. Получается так, что это была эмблема 9./StG51, 09.07.1940 группа была переименована в II./StG1, там её дотаскивал уже 6./StG1
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 12:03 pm
Заголовок сообщения:
frog63 писал(а):
Я не подкола ради , а сам хотел такой построить , думал, может , какие-то модификации были. Матчасть не копал .
Я сейчас на модель глянул, скотч не снят . Вы бы не сказали, я бы и не заметил. Матчасть слишком глубоко не копал. Набор достался случайно и собран он не как серьезная работа, а скорее просто для удовольствия и развлечения. Поберегу силы для Штуки в 48 масштабе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы